Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl |
Cajun-Huhn mit Okra und Reis |
Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben |
Enten-Brust, Rotwein-Jus, Steckrüben-Püree, Buschbohnen |
Entenbrust-Praline mit Rotkohl-Salat, Steckrüben-Püree |
Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge |
Hähnchen-Brust mit Portwein-Jus und Steckrüben-Püree |
Hähnchen-Schnitzel mit Graubrot-Panierung, Rosenkohl |
Maispuffer mit Pollo fino und Barbecue-Soße |
Mit Hähnchen-Spargel-Ragout, Mairübchen, Butter-Reis |
Puten-Geschnetzeltes mit Spätzle und Feldsalat |
Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree |