Cajun-Huhn mit Okra und Reis |
Coq au Vin vom Hähnchen mit Salat und Speck-Champignons |
Enten-Brust auf Orangen-Risotto in Lauch-Hülle |
Enten-Brust auf Sellerie-Püree und Rotwein-Schalotten |
Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse |
Enten-Brust mit Rotwein-Zwiebeln, Sellerie-Püree |
Enten-Brust mit Sellerie-Püree, Möhren, Schalotten |
Enten-Ragout mit Polenta-Plätzchen |
Exotisches Mango-Hähnchen |
Gebratene Enten-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis |
Gefüllte Hähnchen-Brust, Butter-Kartoffeln, Rotwein-Soße |
Gefüllte Hähnchen-Schenkel mit Kartoffel-Sellerie-Püree |
Gefüllte Puten-Brust mit Cranberrie-Soße |
Hähnchen, Mushroom und Bacon |
Hähnchen-Brust mit Kartoffeln, Wurzel-Gemüse |
Hähnchen-Brust mit Röstgemüse und Trüffel-Polenta |
Hähnchen-Brust Sizilianische Art mit Rosmarin-Kartoffeln |
Hähnchen-Geschnetzeltes mit grünen Bandnudeln |
Hähnchen-Rolle mit Erbsen-Möhren-Reis |
Jambalaya mit Garnelen und Huhn |
Ketchup-Hähnchen-Brust |
Klassisches Hühner-Frikassee |
Paella mit Mais-Poularden-Keulen |
Perlhuhn-Brust mit Kräuterseitlingen im Brick-Teig |
Puten-Brust mit Basilikum-Zitronen-Soße, Karotten-Rösti |
Puten-Geschnetzeltes auf asiatische Art mit Curry-Reis |
Puten-Medaillons mit Kartoffel-Püree, Waldorf-Salat |
Puten-Rouladen, Apfel-Lauch-Füllung, Kartoffel-Püree |
Riz Casimir von Puten-Brust mit buntem Gemüse |
Zitronen-Huhn mit Lorbeer-Blättern und Salbei-Bohnen |