| Blumenkohl-Risotto mit Perlhuhn-Brust, Blumenkohl-Brösel |
Coq au Vin vom Hähnchen mit Salat und Speck-Champignons |
| Crispy Chicken Nuggets, Waldorf-Salat, Gewürz-Ketchup |
Enten-Ragout mit Polenta-Plätzchen |
| Gefüllte Hähnchen-Brust, Butter-Kartoffeln, Rotwein-Soße |
Hähnchen, Gemüse, Curry-Maisküchle, Radicchio-Salat |
| Hähnchen-Tajine mit Tomaten-Confit, Couscous und Meloui |
Jambalaya mit Garnelen und Huhn |
| Paella mit Mais-Poularden-Keulen |
Perlhuhn-Brust mit Kräuterseitlingen im Brick-Teig |
| Ragout von der Gans, Pappardelle, Plätzchen-Tiramisu |
Thailändischer Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust |
| Zitronen-Huhn mit Lorbeer-Blättern und Salbei-Bohnen |