Amateur Profi
Hack Hack
Hackfleisch Hackfleisch

Amateur, Hackfleisch: Bitte ein Hack-Rezept auswählen:
Aramäische Grieß-Taschen mit Hackfleisch-Füllung Batirsch (arabisches Hackfleisch)
Batirsch Beef-Burger mit Kartoffelecken, Ketchup und Mayonnaise
Beyti in Joghurt-Tomaten-Soße mit Bulgur Burger mit Röstgemüse und Guacamole
Cannelloni mit Hackfleisch und Tricolore-Salat Cottage pie 'mal anders' mit Kopfsalat
Ei im Hack-Mantel, Kartoffel-Stampf, Schmelzzwiebeln Exotische Gemüse-Reis-Hackfleisch-Pfanne
Faschiertes Laibchen, Kartoffel-Püree, Zwiebel-Ringe Fleisch-Küchle mit Kartoffel-Püree und Möhren-Gemüse
Gefülltes Hacksteak mit Salat Hack-Medaillons, Stampf-Kartoffeln und Kirsch-Tomaten
Hackfleisch in Fladenbrot-Taschen, Tomaten-Gurken-Salat Hackfleisch in Shiitake mit Zuckerschoten und Eier-Reis
Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Speck, Thymian-Rosmarin-Brot Hackfleisch-Bacon-Bomb mit Bratkartoffeln und Salat
Hackfleisch-Küchle mit Erbsen-Möhren-Gemüse Hackfleisch-Küchlein, Kartoffel-Stampf, Rahm-Blattspinat
Hackfleisch-Klößchen in Tomaten-Soße mit Polenta Hackfleisch-Linsen-Topf mit Reis
Hackfleisch-Paprika-Schoten, Gorgonzola, Risotto Himmel-und-Erde
Königsberger Klopse mit Reis und gedünstetem Chicorée Königsberger Klopse mit Reis und Roter Bete
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln, Radieschen-Salat Kartoffel-Hack-Klöße auf Rote-Bete-Salat
Klopse nach Omas Art mit Petersilien-Kartoffeln Mandel-Steaklets mit Dill-Zwiebeln und Rauke-Salat
Mangold-Hackfleisch-Rouladen mit Kartoffel-Stampf Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, Tomaten, Schafskäse
Muschel-Burger mit Süßkartoffel-Sticks Paleo-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Paleo-Ketchup
Pelmeni mit Rote-Bete-Orangen-Soße Portobello-Burger mit Puten-Hack und Cheddar-Kartoffeln
Süße Hack-Roulade mit Berberitzen, Mango-Avocado-Salat Saarland's Delight-Dibbelabbes mit Apfel-Kompott
Sigara Börek mit Tomaten-Oliven-Paste, Mini-Köfte Spaghetti Bolognese
Tagliatelle alla Bolognese mit Gurken-Salat Weihnacht-Bolognese mit Bandnudeln
Zucchini mit Hackfleisch-Mozzarella-Füllung und Wildreis Zweierlei Mett-Kartoffeln mit Gurken-Apfel-Salat
weiter