| Aramäische Grieß-Taschen mit Hackfleisch-Füllung | 
Batirsch (arabisches Hackfleisch) | 
| Batirsch | 
Beef-Burger mit Kartoffelecken, Ketchup und Mayonnaise | 
| Beyti in Joghurt-Tomaten-Soße mit Bulgur | 
Burger mit Röstgemüse und Guacamole | 
| Cottage pie 'mal anders' mit Kopfsalat | 
Ei im Hack-Mantel, Kartoffel-Stampf, Schmelzzwiebeln | 
| Exotische Gemüse-Reis-Hackfleisch-Pfanne | 
Faschiertes Laibchen, Kartoffel-Püree, Zwiebel-Ringe | 
| Fleisch-Küchle mit Kartoffel-Püree und Möhren-Gemüse | 
Fleischlaberl, Erdäpfel-Vogerlsalat, Zucchini-Rösti | 
| Gefülltes Hacksteak mit Salat | 
Griechischer Wrap mit Hackfleisch und Tzatziki | 
| Hack-Medaillons, Stampf-Kartoffeln und Kirsch-Tomaten | 
Hackfleisch in Fladenbrot-Taschen, Tomaten-Gurken-Salat | 
| Hackfleisch in Shiitake mit Zuckerschoten und Eier-Reis | 
Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Speck, Thymian-Rosmarin-Brot | 
| Hackfleisch-Bacon-Bomb mit Bratkartoffeln und Salat | 
Hackfleisch-Küchle mit Erbsen-Möhren-Gemüse | 
| Hackfleisch-Küchlein, Kartoffel-Stampf, Rahm-Blattspinat | 
Hackfleisch-Klößchen in Tomaten-Soße mit Polenta | 
| Hackfleisch-Linsen-Topf mit Reis | 
Hackfleisch-Paprika-Schoten, Gorgonzola, Risotto | 
| Himmel-und-Erde | 
Königsberger Klopse mit Reis und gedünstetem Chicorée | 
| Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln, Radieschen-Salat | 
Kartoffel-Hack-Klöße auf Rote-Bete-Salat | 
| Klopse nach Omas Art mit Petersilien-Kartoffeln | 
Mandel-Steaklets mit Dill-Zwiebeln und Rauke-Salat | 
| Mangold-Hackfleisch-Rouladen mit Kartoffel-Stampf | 
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, Tomaten, Schafskäse | 
| Muschel-Burger mit Süßkartoffel-Sticks | 
Paleo-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Paleo-Ketchup | 
| Pasta Bolognese | 
Pelmeni mit Rote-Bete-Orangen-Soße | 
| Portobello-Burger mit Puten-Hack und Cheddar-Kartoffeln | 
Süße Hack-Roulade mit Berberitzen, Mango-Avocado-Salat | 
| Saarland's Delight-Dibbelabbes mit Apfel-Kompott | 
Sigara Börek mit Tomaten-Oliven-Paste, Mini-Köfte | 
| Tagliatelle alla Bolognese mit Gurken-Salat | 
Weihnacht-Bolognese mit Bandnudeln | 
| Zucchini mit Hackfleisch-Mozzarella-Füllung und Wildreis | 
Zweierlei Mett-Kartoffeln mit Gurken-Apfel-Salat |