| Aramäische Grieß-Taschen mit Hackfleisch-Füllung |
Batirsch (arabisches Hackfleisch) |
| Batirsch |
Beef-Burger mit Kartoffelecken, Ketchup und Mayonnaise |
| Beyti in Joghurt-Tomaten-Soße mit Bulgur |
Burger mit Röstgemüse und Guacamole |
| Chili con carne und Sour-Cream-Dip |
Cottage pie 'mal anders' mit Kopfsalat |
| Ei im Hack-Mantel, Kartoffel-Stampf, Schmelzzwiebeln |
Exotische Gemüse-Reis-Hackfleisch-Pfanne |
| Faschiertes Laibchen, Kartoffel-Püree, Zwiebel-Ringe |
Fleisch-Küchle mit Kartoffel-Püree und Möhren-Gemüse |
| Fleischlaberl, Erdäpfel-Vogerlsalat, Zucchini-Rösti |
Gefülltes Hacksteak mit Salat |
| Griechischer Wrap mit Hackfleisch und Tzatziki |
Hackfleisch in Fladenbrot-Taschen, Tomaten-Gurken-Salat |
| Hackfleisch in Shiitake mit Zuckerschoten und Eier-Reis |
Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Speck, Thymian-Rosmarin-Brot |
| Hackfleisch-Bacon-Bomb mit Bratkartoffeln und Salat |
Hackfleisch-Küchle mit Erbsen-Möhren-Gemüse |
| Hackfleisch-Küchlein, Kartoffel-Stampf, Rahm-Blattspinat |
Hackfleisch-Klößchen in Tomaten-Soße mit Polenta |
| Hackfleisch-Linsen-Topf mit Reis |
Hackfleisch-Paprika-Schoten, Gorgonzola, Risotto |
| Himmel-und-Erde |
Königsberger Klopse mit Reis und gedünstetem Chicorée |
| Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln, Radieschen-Salat |
Kartoffel-Hack-Klöße auf Rote-Bete-Salat |
| Klopse nach Omas Art mit Petersilien-Kartoffeln |
Mandel-Steaklets mit Dill-Zwiebeln und Rauke-Salat |
| Mangold-Hackfleisch-Rouladen mit Kartoffel-Stampf |
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, Tomaten, Schafskäse |
| Muschel-Burger mit Süßkartoffel-Sticks |
Paleo-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Paleo-Ketchup |
| Pasta Bolognese |
Pelmeni mit Rote-Bete-Orangen-Soße |
| Portobello-Burger mit Puten-Hack und Cheddar-Kartoffeln |
Süße Hack-Roulade mit Berberitzen, Mango-Avocado-Salat |
| Saarland's Delight-Dibbelabbes mit Apfel-Kompott |
Sigara Börek mit Tomaten-Oliven-Paste, Mini-Köfte |
| Tagliatelle alla Bolognese mit Gurken-Salat |
Weihnacht-Bolognese mit Bandnudeln |
| Zucchini mit Hackfleisch-Mozzarella-Füllung und Wildreis |
Zweierlei Mett-Kartoffeln mit Gurken-Apfel-Salat |