Bratkartoffel-Salat mit Kalb-Frikadelle und Apfel-Senf |
Buletten mit Birnen-Senf, Blauschimmel-Käse-Kürbis |
Cheese-Burger, Rote-Bete-Orangen-Salat, Kürbis-Gratin |
Fleisch-Bällchen, Tomaten-Fenchel-Soße, Kartoffel-Stampf |
Fleisch-Pflanzerl mit Kartoffeln und Lauch-Gemüse |
Fleisch-Pflanzerl mit Rahm-Kohlrabi |
Fleisch-Pflanzerl mit Zwiebel-Speck-Kartoffel-Püree |
Frankfurter Grie Soß, schottische Eier, Kartoffel-Würfel |
Frikadellen mit Fenchel-Kartoffel-Stampf, Fenchel-Salat |
Frikadellen mit Kartoffel-Püree und Gurken-Salat |
Frikadellen mit Speckbohnen und Kartoffel-Espuma |
Frikadellen, Kartoffel-Püree, Zwiebeln, Salt mit Feta |
Griechische Frikadellen, Kartoffel-Chips, Tsatsiki |
Hack-Bällchen in Tomaten-Soße, Paprika-, Zwiebel-Ringe |
Hackfleischrolle mit Tomaten- und Béchamel-Soße |
Italian Meatball-Sandwich mit Tomaten-Soße |
Kalb-Fleisch-Pflanzerl, Aprikosen-Senf, Kartoffel-Stampf |
Kalb-Frikadelle mit Pfifferlingen in Weißwein-Soße |
Kalb-Frikadellen mit Wurzel-Gemüse, Estragon-Senf-Soße |
Kalb-Ravioli mit Tomaten-Soße |
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Couscous, Minz-Limetten-Joghurt |
Kalbshack-Saté, Dip, Pak Choi, Tintenfischtuben, Dip |
Kofta mit Brotsalat, Gelbe-Bete-Hummus und Minz-Joghurt |
Maultaschen mit karamellisierten Zwiebeln und Salat |
Mit Kalbhack und Steinpilzen gefüllter Palatschinken |
Schwäbische Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln |
Schweine-Filet mit Kalb-Hack und gratinierten Kartoffeln |