| Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Petersilie |
Buletten mit Birnen-Senf, Blauschimmel-Käse-Kürbis |
| Bulgur-Fleisch-Pflanzerl, Kirsch-Soße, Kartoffel-Püree |
Falscher Hase, Braten-Soße, Kartoffelstampf, Gemüse |
| Fleisch-Küchle mit Karotten-Gemüse, Kartoffel-Stampf |
Fleisch-Pflanzerl mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf |
| Fleisch-Pflanzerl mit Kartoffel-Püree, Rahm-Schwammerl |
Fleischpflanzerl, Zwiebel-Bier-Soße, Kartoffel-Püree |
| Gebackene Köfte mit Tzatziki und frittierten Auberginen |
Goat-Cheese-Burger mit Bacon, Himbeer-Chili-Soße, Püree |
| Hackbällchen mit Cognac-Rahm-Soße, Kartoffel-Stampf |
Hackbraten mit Soße |
| Hackfleisch-Käse-Suppe mit Tomaten |
Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Salat |
| Hackfleisch-Vitelotte, Paprika-Tomaten-Ragout, Chips |
Haschee mit Rahm-Mangold und Petersilien-Kartoffeln |
| Hokkaido-Spalten mit Lammhack, Joghurt-Soße, Couscous |
Köfte mit Fladenbrot, Cacik, Rucola, Couscous-Salat |
| Köfte mit Möhren-Joghurt und weißem Bohnen-Salat |
Königsberger Klopse mit Basmati |
| Königsberger Klopse mit Erbsen-Püree |
Königsberger Klopse mit Kartoffel-Püree, Rote-Bete-Salat |
| Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete |
Königsberger Klopse, Kartoffeln und Rote-Bete-Salat |
| Köttbullar mit Feigen-Harissa-Soße, Reis, Feigen-Chutney |
Kohlrouladen, Speckmantel, Bier-Soße, Kartoffelschnee |
| Libanesische Kafta mit Tomaten-Soße, Petersilien-Salat |
Maultaschen im Steinpilz-Sud mit krosser Petersilie |
| Maultaschen in der Brühe, gebratene Zwiebeln |
Maultaschen mit grünem Spargel, Zwiebeln, Bacon-Schaum |
| Maultaschen mit Hackfüllung, Zwiebelschmelze, Feldsalat |
Maultaschen mit Hackfleisch-Kapern-Füllung, Sahne-Soße |
| Maultaschen mit Sauce hollandaise und Röstzwiebeln |
Maultaschen, Grünkohl-Pinkel-Füllung, Graupen-Gemüse |
| Maultaschen, Schmelzzwiebeln, Eier-Topping |
Maultaschen, Zwiebeln, Karottengrün-Pesto, Karotten |
| Maultauschen, Ei, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Salat |
Meatballs 'Currywurst-Style', Lebkuchen, Orangen-Punsch |
| Omas Klopse mit Speckbohnen, Salzkartoffeln, Braten-Soße |
Pelmeni mit Butter und sauren roten Zwiebeln |
| Raviolo Eigel, Bolognese, Nussbutter mit Schinken-Segel |
Reis-Teigtaschen mit Soja-Soße, Schalotten und Koriander |
| Rindfleisch-Klopse mit Bonito-Pilz-Fünf-Gewürze-Sud |
Schwäbische Maultaschen in Brühe, Schmelzzwiebeln |