| Arabische Lamm-Teigtaschen, Joghurt-Soße, Salat |
Berliner Hack-Bällchen mit Kartoffel-Sellerie-Talern |
| Chili con carne, Knoblauch-Naan, grüner Salat |
Couscous-Salat mit würzigen Koftas und Lamm-Hack |
| Dumplings, Garnelen-Hackfleisch-Füllung, Curry-Suppe |
Evapii mit Zucchini-Kartoffel und Gurken-Tomaten-Salat |
| Fleisch-Küchle mit Kartoffel-Püree und Möhren-Gemüse |
Frikadellen mit Kartoffel-Püree und Butter-Gemüse |
| Frikadellen mit Zuckerschoten und zweierlei Püree |
Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce und Kohlsalat |
| Gefüllte Paprika, Kartoffel-Scheiben, gebratene Tomaten |
Gefüllte Paprika, Tomaten-Soße, Reis, Endivien-Salat |
| Grüner Risotto mit Kräuter-Frikadellen und Rucola-Pesto |
Hackfleisch in Shiitake mit Zuckerschoten und Eier-Reis |
| Hackfleisch-Paprika-Schoten, Gorgonzola, Risotto |
Kalb-Fleisch-Pflanzerl, Aprikosen-Senf, Kartoffel-Stampf |
| Kalbshack-Saté, Dip, Pak Choi, Tintenfischtuben, Dip |
Lammhacksteak, Dattel-Paprika-Gemüse, Chorizo-Schaum |
| Mexikanischer Hackbraten nach Jamie Oliver |
Paprika mit Rinder-Hackfleisch, Schafskäse und Tzaziki |
| Thailändischer Schweine-Hackfleisch-Salat, Papaya-Salat |
Tortilla-Wrap mit Guacamole, Salsa-Dip und Parmesan-Chip |
| Wirsing-Rouladen mit türkischem Reis und Okraschoten |