Bratwurst, Grill-Gemüse und -Kartoffel, Kräuter-Quark |
Cevapcici mit Tomaten-Rreis, Ajvar und Sour-Cream-Dip |
Dim Sum mit Hackfleisch, roher Rettich und Asia-Soße |
Dim Sum mit Schweinehack-Füllung, Erdnuss-Dip, Garnelen |
Dreierlei Pfifferlings-Dim-Sum mit spicy Soja-Soße |
Dumplings mit Garnele, Hackfleisch, Pesto, Shiso-Schaum |
Dumplings mit scharfem Rotkohl-Mango-Salat, Edamame, Dip |
Dumplings, Hackfleisch-Füllung, Miso-Dip, süßsaure Soße |
Fleisch-Bällchen, Tomaten-Fenchel-Soße, Kartoffel-Stampf |
Fleisch-Küchle mit Karotten-Gemüse, Kartoffel-Stampf |
Gyoza mit Hackfleisch-Weißkohl-Füllung und Soja-Dip |
Gyoza mit Schweinefleisch-Füllung und Chili-Soße |
Hackfleisch-Vitelotte, Paprika-Tomaten-Ragout, Chips |
Italian Meatball-Sandwich mit Tomaten-Soße |
Jiaozi, Hackfleisch-Füllung, Gemüse, Szechuan-Soße |
Königsberger Klopse mit Erbsen-Püree |
Königsberger Klopse mit Kartoffel-Püree, Rote-Bete-Salat |
Königsberger Klopse mit Kartoffel-Stampf, Salat-Bouquet |
Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln |
Königsberger Klopse nach 'Schwiegermutter Art' |
Königsberger Klopse, Kartoffeln , Rote-Bete-Salat |
Köttbullari n Pilz-Rahm-Soße mit Steckrüben-Püree |
Kräuter-Bulette, Spitzkohl-Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl |
Linguine mit Blitz-Bolognese |
Mandu mit Surf-and-Turf-Füllung und Gochujang-Soße |
Maultaschen im Steinpilz-Sud mit krosser Petersilie |
Meatballs 'Currywurst-Style', Lebkuchen, Orangen-Punsch |
Moussaka mit griechischem Salat und Tzatziki |
Omas Klopse mit Speckbohnen, Salzkartoffeln, Braten-Soße |
Pelmeni mit Butter und sauren roten Zwiebeln |
Pelmeni mit Essig-Zwiebel-Fond und Auberginen-Zwieback |
Reis-Teigtaschen mit Soja-Soße, Schalotten und Koriander |
Selbstgemachte Bratwurst, Linsen-Salat, Petersilien-Dip |
Sellerie-Salat mit Erdnüssen, Garnelen, Sai-Ua-Bällchen |
Spaghetti mit Hack-Bällchen in Tomaten-Soße |
Spaghetti mit Tomaten-Soße, Mozzarella-Hackbällchen |
Steinpilz-Risotto, Salsiccia-Bällchen aus Schweine-Hack |
Tong Quian Jiaozi mit grünem Gemüse und Dip |
Udon-Nudeln mit Miso-Bolognese und Gurken-Wakame-Salat |
Vietnamesische Rollen mit Nuoc Cham |
Vogelnester mit Kartoffel-Spalten und Frühling-Salat |
Wild-Burger, Rotkraut-Salat, Rotwein-Birnen, Soße |
Wildschein-Bratwurst, Pilz-Gemüse, Herzogin-Kartoffeln |
Wirsing-Roulade mit Reis-Hack-Füllung und Tomaten-Soße |