| Arabische Lamm-Teigtaschen, Joghurt-Soße, Salat |
Chinesische Teigtaschen mit Hackfleisch, Reis-Essig-Dip |
| Frittierte Rosen-Teigtaschen mit Rinder-Hack |
Gefüllte Lammhack-Teigtaschen in Joghurt |
| Geschmälzte Maultaschen, Röstzwiebeln, Kartoffel-Salat |
Grüne Ravioli mit Zitronen-Hack-Füllung, Zitronen-Butter |
| Hack-Fleisch-Teigtaschen mit Ofen-Kartoffeln |
Jiaozi mit Rinder-Hack (chinesiche Teigtaschen) |
| Kalb-Ravioli mit Tomaten-Soße |
Manti (türkische Tortellini) in Joghurt-Minz-Soße |
| Manti (türkische Tortellini) in Knoblauch-Joghurt |
Maultaschen im Steinpilz-Sud mit krosser Petersilie |
| Maultaschen in der Brühe, gebratene Zwiebeln |
Maultaschen mit grünem Spargel, Zwiebeln, Bacon-Schaum |
| Maultaschen mit Hackfleisch-Kapern-Füllung, Sahne-Soße |
Maultaschen mit Hackfüllung, Zwiebelschmelze, Feldsalat |
| Maultaschen mit karamellisierten Zwiebeln und Salat |
Maultaschen mit Kartoffel-Salat |
| Maultaschen mit Sauce hollandaise und Röstzwiebeln |
Maultaschen mit Zwiebeln, Bacon-Crunch, Kräuter-Salat |
| Maultaschen mit Zwiebeln, Salat mit Honig-Senf-Dressing |
Maultaschen, Grünkohl-Pinkel-Füllung, Graupen-Gemüse |
| Maultaschen, Schmelzzwiebeln, Eier-Topping |
Maultaschen, Zwiebeln, Karottengrün-Pesto, Karotten |
| Pelmeni 2.0 mit cremiger Sahnesauce und saurem Schaum |
Pelmeni mit Butter und sauren roten Zwiebeln |
| Pelmeni mit Essig-Zwiebel-Fond und Auberginen-Zwieback |
Pelmeni mit Rote-Bete-Orangen-Soße |
| Reis-Teigtaschen mit Soja-Soße, Schalotten und Koriander |
Schwäbische Maultaschen in Brühe, Schmelzzwiebeln |
| Schwäbische Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln |
Selbstgemachte Lamm-Hack-Ravioli mit gelber Paprika-Soße |
| Spanische Teigtaschen (Empanadas) mit Hackfleisch |
Teigtaschen mit Hackfleisch, Schmand-Dip, Brühe |
| Teigtaschen mit Hackfleischfüllung, mit Lauchfüllung |
Zweierlei chinesische Maultaschen mit Knoblauch-Soße |