Amateur Profi
Innereien Innereien
Kalb Kalb

Amateur, Kalb: Bitte ein Innereien-Rezept auswählen:
Gebratene Kalb-Leber mit Kartoffel-Stampf Geschnetzelte saure Leber mit Brägele und Salat
Kalb-Bries mit Madeira-Soße, Rosenkohl, Pastinaken-Püree Kalb-Herz, Kapern-Soße, Kartoffel-Stampf, Feldsalat
Kalb-Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree Kalb-Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree
Kalb-Leber auf rheinische Art mit Kartoffel-Stampf Kalb-Leber Berliner Art mit Birnen-Kartoffel-Püree
Kalb-Leber Berliner Art, Kartoffel-Püree, Balsamico-Jus Kalb-Leber in Apfelmost-Soße und Prinzesskartoffeln
Kalb-Leber mit Apfel-Chutney und Kartoffel-Mousseline Kalb-Leber mit Bratkartoffeln und Balsamico-Jus
Kalb-Leber mit Calvados-Äpfeln und Kartoffel-Stampf Kalb-Leber mit Fenchel-Apfel-Polenta und Radicchio
Kalb-Leber mit Kartoffel-Stampf, Apfelringe und Höri-Bülle Kalb-Leber mit Mango, Basmati und Paprika-Papaya-Soße
Kalb-Leber mit Paprika-Gemüse, Bulgur und Trinkjoghurt Kalb-Leber mit Polenta und Möhren-Zucchini-Spaghetti
Kalb-Leber mit Rösti und Apfel-Fenchel-Gemüse Kalb-Leber mit Rösti und karamellisierten Apfel-Scheiben
Kalb-Leber mit Salbei-Balsamico-Soße, Spinat und Rösti Kalb-Leber mit Sellerie-Kartoffel-Stampf, Röstzwiebeln
Kalb-Leber Wiener Art, Möhren, Kartoffel-Talern Kalb-Leber, Chutney, Kartoffel-Püree, Paprika-Gemüse
Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Perlzwiebeln, Apfel-Spalten Kalb-Leber, Kartoffel-Sellerie-Püree, Zwiebeln
Kalb-Leber, Pastinaken-Püree, Apfel-Kompott, Röstzwiebeln Kalb-Leber, Portwein-Soße, Zwiebeln, Äpfel, Schupfnudeln
Kalb-Leber, Salbei-Balsamico-Soße, Spinat, Rösti Kalb-Leber, Sellerie-Kartoffel-Püree und Calvados-Birnen
Kalb-Leber, Steckrübe, Kartoffel-Püree, Cashewkernen Kalb-Leber, Zwiebelringe, Apfelkompott, Kartoffel-Stampf
Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Champignon-Calvados-Soße Kalb-Leber-Geschnetzeltes, Cognac-Soße im Mandarinkürbis
Kalb-Leber-Praline auf Mais-Creme, Steinpilz-Carpaccio Kalb-Niere mit Steinpilz-Rahm, Perlgraupen und Wirsing
Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree Leber mit Kartoffel-Rösti und Feldsalat
Leber mit Rotwein-Soße, Apfel-Scheiben, Sellerie-Püree Leber-Saltimbocca, Apfel-Zwiebeln, Rosmarin-Kartoffeln
Mille-feuilles von Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Chutney Ravioli mit Kalb-Leber-, Spinat-Füllung, Salbei-Butter
Saure Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Rapunzel-Salat Saure Kalb-Nieren mit Rosmarin-Kartoffeln
weiter