Gebratene Kalb-Leber mit Kartoffel-Stampf |
Geschnetzelte saure Leber mit Brägele und Salat |
Geschnetzeltes, Pilze, Paprika, Kartoffel-Stampf |
Kalb-Bries mit Madeira-Soße, Rosenkohl, Pastinaken-Püree |
Kalb-Herz, Kapern-Soße, Kartoffel-Stampf, Feldsalat |
Kalb-Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree |
Kalb-Leber auf rheinische Art mit Kartoffel-Stampf |
Kalb-Leber Berliner Art mit Birnen-Kartoffel-Püree |
Kalb-Leber Berliner Art, Kartoffel-Püree, Balsamico-Jus |
Kalb-Leber in Apfelmost-Soße und Prinzesskartoffeln |
Kalb-Leber mit Apfel-Chutney und Kartoffel-Mousseline |
Kalb-Leber mit Calvados-Äpfeln und Kartoffel-Stampf |
Kalb-Leber mit Fenchel-Apfel-Polenta und Radicchio |
Kalb-Leber mit Kartoffel-Stampf, Apfelringe, Höri-Bülle |
Kalb-Leber mit Kartoffel-Stampf, Zwiebeln, Apfelringe |
Kalb-Leber mit Mango, Basmati und Paprika-Papaya-Soße |
Kalb-Leber mit Paprika-Gemüse, Bulgur und Trinkjoghurt |
Kalb-Leber mit Polenta und Möhren-Zucchini-Spaghetti |
Kalb-Leber mit Polenta-Rauten und Lollo rosso |
Kalb-Leber mit Rösti und Apfel-Fenchel-Gemüse |
Kalb-Leber mit Rösti und karamellisierten Apfel-Scheiben |
Kalb-Leber mit Salbei-Balsamico-Soße, Spinat und Rösti |
Kalb-Leber mit Sellerie-Kartoffel-Stampf, Röstzwiebeln |
Kalb-Leber Wiener Art, Möhren, Kartoffel-Talern |
Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Perlzwiebeln, Apfel-Spalten |
Kalb-Leber, Kartoffel-Sellerie-Püree, Zwiebeln |
Kalb-Leber, Pastinaken-Püree, Apfel-Kompott, Röstzwiebeln |
Kalb-Leber, Petersilienkartoffeln, Apfelkren, Feldsalat |
Kalb-Leber, Portwein-Soße, Zwiebeln, Äpfel, Schupfnudeln |
Kalb-Leber, Salbei-Balsamico-Soße, Spinat, Rösti |
Kalb-Leber, Sellerie-Kartoffel-Püree und Calvados-Birnen |
Kalb-Leber, Steckrübe, Kartoffel-Püree, Cashewkernen |
Kalb-Leber, Zwiebelringe, Apfelkompott, Kartoffel-Stampf |
Kalb-Leber-Geschnetzeltes, Cognac-Soße im Mandarinkürbis |
Kalb-Leber-Praline auf Mais-Creme, Steinpilz-Carpaccio |
Kalb-Niere mit Steinpilz-Rahm, Perlgraupen und Wirsing |
Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree |
Leber mit Kartoffel-Rösti und Feldsalat |
Leber mit Rotwein-Soße, Apfel-Scheiben, Sellerie-Püree |
Leber-Saltimbocca, Apfel-Zwiebeln, Rosmarin-Kartoffeln |
Ravioli mit Kalb-Leber-, Spinat-Füllung, Salbei-Butter |
Saure Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Rapunzel-Salat |
Saure Kalb-Nieren mit Kartoffel-Würfeln, Eisberg-Salat |
Saure Kalb-Nieren mit Rosmarin-Kartoffeln |