Amateur Profi
Innereien Innereien
Kalb Kalb

Amateur, Kalb: Bitte ein Innereien-Rezept auswählen:
Gebratene Kalb-Leber mit Äpfeln und Kartoffel-Püree Geröstete Kalb-Leber mit Petersilien-Kartoffeln
Kalb-Bries mit Madeira-Soße, Rosenkohl, Pastinaken-Püree Kalb-Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree
Kalb-Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree Kalb-Leber auf rheinische Art mit Kartoffel-Stampf
Kalb-Leber in Apfelmost-Soße und Prinzesskartoffeln Kalb-Leber mit Apfel-Chutney und Kartoffel-Mousseline
Kalb-Leber mit Balsamico und Risoni-Risotto Kalb-Leber mit Balsamico-Oregano-Soße, Kartoffel-Püree
Kalb-Leber mit Bratkartoffeln und Balsamico-Jus Kalb-Leber mit Fenchel-Orangen-Gemüse, Kartoffel-Rösti
Kalb-Leber mit Johannisbeer-Soße, Apfel-Kartoffel-Rösti Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Apfel-Lauch-Gemüse
Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Portwein-Rahm Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree, Zwiebeln, Buttermöhren
Kalb-Leber mit Kartoffel-Stampf und Radicchio-Salat Kalb-Leber mit Mango, Basmati und Paprika-Papaya-Soße
Kalb-Leber mit Rösti und Apfel-Fenchel-Gemüse Kalb-Leber mit Rösti und karamellisierten Apfel-Scheiben
Kalb-Leber mit Salbei-Balsamico-Soße, Spinat und Rösti Kalb-Leber mit Salbei-Quitten und Pastinaken-Püree
Kalb-Leber, Chutney, Kartoffel-Püree, Paprika-Gemüse Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Perlzwiebeln, Apfel-Spalten
Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Schmorzwiebeln, Apfel-Soße Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Weißwein-Soße, Salbei-Chips
Kalb-Leber, Pastinaken-Püree, Apfel-Kompott, Röstzwiebeln Kalb-Leber, Portwein-Soße, Zwiebeln, Äpfel, Schupfnudeln
Kalb-Leber, Salbei-Balsamico-Soße, Spinat, Rösti Kalb-Leber, Sellerie-Kartoffel-Püree und Calvados-Birnen
Kalb-Leber, Zwiebel-Weißwein-Soße, Nocken, Orangen Kalb-Leber, Zwiebelringe, Apfelkompott, Kartoffel-Stampf
Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Champignon-Calvados-Soße Kalb-Niere mit Rahm-Soße, Chutney, Semmelknödel-Soufflé
Kalb-Nieren in Estragon-Senf-Soße mit Safran-Risotto Kalb-Nieren in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti, Gemüse
Kalbsbries mit Karotten und Basmati Kalbsbries-Schnitzel, Wein-Soße, Chicorée,Knollen-Püree
Kartoffel-Rösti mit Kalb-Leber und Salat mit Fetakäse Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree
Leber mit Rotwein-Reduktion, Blumenkohl-Sellerie-Püree Leber mit Rotwein-Soße, Apfel-Scheiben, Sellerie-Püree
Mille-feuilles von Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Chutney Ravioli mit Kalb-Leber-, Spinat-Füllung, Salbei-Butter
Süßsaure Kalb-Nieren mit Kartoffel-Püree, Gurken-Salat Saltimbocca aus Kalb-Leber, Polenta, Zucchini-Streifen
Saure Kalb-Nieren mit Rosmarin-Kartoffeln Venezianische Kalb-Leber, Rotwein-Soße, Kartoffel-Stampf
weiter