Amateur Profi
Innereien Innereien
Kalb Kalb

Amateur, Kalb: Bitte ein Innereien-Rezept auswählen:
Gebratene Kalb-Leber mit Äpfeln und Kartoffel-Püree Geröstete Kalb-Leber mit Petersilien-Kartoffeln
Kalb-Leber 'Berliner Art' mit Kartoffel-Püree Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Creme
Kalb-Leber mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffel-Brei Kalb-Leber mit Balsamico und Risoni-Risotto
Kalb-Leber mit Balsamico-Oregano-Soße, Kartoffel-Püree Kalb-Leber mit Bratkartoffeln und Balsamico-Jus
Kalb-Leber mit Fenchel-Orangen-Gemüse, Kartoffel-Rösti Kalb-Leber mit gebratenem Speck und Kartoffel-Püree
Kalb-Leber mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffel-Püree Kalb-Leber mit Johannisbeer-Soße, Apfel-Kartoffel-Rösti
Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Apfel-Lauch-Gemüse Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Portwein-Rahm
Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree, Zwiebeln, Buttermöhren Kalb-Leber mit Kartoffel-Stampf und Radicchio-Salat
Kalb-Leber mit Rösti und Apfel- und Zwiebel-Ringen Kalb-Leber mit Salbei-Balsamico-Soße, Spinat und Rösti
Kalb-Leber mit Salbei-Quitten und Pastinaken-Püree Kalb-Leber mit Sellerie-Kartoffel-Püree und Trauben-Soße
Kalb-Leber mit Wein-Äpfeln, Kartoffel-Sellerie-Püree Kalb-Leber mit Zwiebeln, Kartoffel-Stampf, Apfel-Spalten
Kalb-Leber, Apfelringe, Röstzwiebeln, Herzoginkartoffeln Kalb-Leber, Chutney, Kartoffel-Püree, Paprika-Gemüse
Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Schmorzwiebeln, Apfel-Soße Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Weißwein-Soße, Salbei-Chips
Kalb-Leber, Röstzwiebeln, Apfel-Spalten, Kartoffel-Stampf Kalb-Leber, Salbei-Butter, Mandel-Risotto, Rahm-Kohlrabi
Kalb-Leber, Zwiebel-Weißwein-Soße, Nocken, Orangen Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Champignon-Calvados-Soße
Kalb-Leber-Spieße mit Schmorgurken, Rosmarin-Kartoffeln Kalb-Niere mit Rahm-Soße, Chutney, Semmelknödel-Soufflé
Kalb-Nieren in Estragon-Senf-Soße mit Safran-Risotto Kalb-Nieren in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti, Gemüse
Kalbsbries mit Karotten und Basmati Kalbsbries-Schnitzel, Wein-Soße, Chicorée,Knollen-Püree
Kartoffel-Rösti mit Kalb-Leber und Salat mit Fetakäse Leber mit Rotwein-Reduktion, Blumenkohl-Sellerie-Püree
Mille-feuilles von Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Chutney Ravioli mit Kalb-Leber-, Spinat-Füllung, Salbei-Butter
Süßsaure Kalb-Nieren mit Kartoffel-Püree, Gurken-Salat Saltimbocca aus Kalb-Leber, Polenta, Zucchini-Streifen
Saure Kalb-Niere mit Petersilien-Kartoffeln Venezianische Kalb-Leber, Rotwein-Soße, Kartoffel-Stampf
weiter