| Kalb-Nieren-Zapfen mit Morchel-Rahm-Soße, Pommes frites | Apfel-Kalb-Leber mit Rotwein-Schalotten, Thymian-Espuma | 
| Basilikum-Suppe mit geschnetzelter Kalb-Leber | Gebratene Kalb-Leber Strassburger Art mit Braterdäpfeln | 
| Gebratene Kalb-Leber, Apfel-Röstzwiebeln, Erbsen-Püree | Geröstete Kalb-Leber mit Äpfeln und Kartoffel-Gratin | 
| Grüne Bandnudeln mit Kalb-Leber-Birnen-Ragout | Kalb-Leber alla Veneziano | 
| Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Creme | Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree, Gurken-Salat | 
| Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree | Kalb-Leber Berliner Art | 
| Kalb-Leber Berliner-Art mit Kartoffel-Rosetten | Kalb-Leber mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffel-Brei | 
| Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Pilz-Kartoffel-Stampf | Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Rosmarin-Kartoffeln | 
| Kalb-Leber mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffel-Püree | Kalb-Leber mit Karambole und Kartoffel-Püree | 
| Kalb-Leber mit Portwein-Zwiebeln und Rösti | Kalb-Leber mit Rösti | 
| Kalb-Leber mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren | Kalb-Leber mit roten Linsen und einer Polenta-Schnitte | 
| Kalb-Leber mit Tomaten-Chutney und Couscous | Kalb-Leber nach Tiroler Art mit Rosmarin-Polenta | 
| Kalb-Leber, Salbei-Butter, Mandel-Risotto, Rahm-Kohlrabi | Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Waldpilzen | 
| Kalb-Leber-Rouladen mit Zwiebeln und Erbsen-Sahne-Püree | Kalb-Leber-Spieße mit Schmorgurken, Rosmarin-Kartoffeln | 
| Kalb-Nieren in Senf-Soße mit Spätzle und Prinzess-Bohnen | Kalb-Nieren mit Cognac-Sahne-Soße und Apfel-Scheiben | 
| Kalb-Nieren mit Thymian-Rahm-Soße und Bandnudeln | Normannische Kalb-Nieren mit Kartoffel-Püree | 
| Salbei-Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Hot-Chili-Soße | Saure Kalb-Leber mit Orecchiette und Wildkräuter-Salat | 
| Saure Kalb-Nieren nach Omas Art | Tiroler Kalb-Leber mit Rösti |