| Entenleber, Pfifferling-Salat mit Paprika, Apfelkompott | Geflügel-Leber mit Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree | 
| Geschnetzeltes, Pilze, Paprika, Kartoffel-Stampf | Hähnchen-Leber mit Buchweizen und Orangen-Salat | 
| Hähnchen-Leber-Ragout mit Möhren-Apfel-Sellerie-Stampf | Hühner-Leber mit Pilzen und Semmelknödel-Scheiben | 
| Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Pilz-Kartoffel-Stampf | Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Champignon-Calvados-Soße | 
| Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Waldpilzen | Kalb-Leber-Praline auf Mais-Creme, Steinpilz-Carpaccio | 
| Kalb-Niere mit Steinpilz-Rahm, Perlgraupen und Wirsing | Kalb-Nieren in Estragon-Senf-Soße mit Safran-Risotto | 
| Kalb-Nieren in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti, Gemüse | Kalb-Nieren-Zapfen mit Morchel-Rahm-Soße, Pommes frites | 
| Kalbsbries mit Karotten und Basmati | Nierchen-Champignon-Pfanne mit Speck, Servietten-Knödel | 
| Rinder-Leber mit Estragon-Soße im Riesenchampignon | Rinder-Leber-Geschnetzeltes, Steinpilze, Kartoffel-Püree | 
| Rinder-Niere mit Bohnen-Päckchen und Pilaw | Schweine-Leber und Champignon-Rucola-Stampf-Kartoffeln | 
| Schweine-Nieren in Madeira mit Kartoffel-Püree und Salat |