Amateur Profi
Innereien Innereien
Pilze Pilze

Amateur, Innereien: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Entenleber, Pfifferling-Salat mit Paprika, Apfelkompott Geflügel-Leber mit Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree
Hähnchen-Leber mit Buchweizen und Orangen-Salat Hähnchen-Leber-Ragout mit Möhren-Apfel-Sellerie-Stampf
Hühner-Leber mit Pilzen und Semmelknödel-Scheiben Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Pilz-Kartoffel-Stampf
Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Champignon-Calvados-Soße Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Waldpilzen
Kalb-Leber-Praline auf Mais-Creme, Steinpilz-Carpaccio Kalb-Niere mit Steinpilz-Rahm, Perlgraupen und Wirsing
Kalb-Nieren in Estragon-Senf-Soße mit Safran-Risotto Kalb-Nieren in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti, Gemüse
Kalb-Nieren-Zapfen mit Morchel-Rahm-Soße, Pommes frites Kalbsbries mit Karotten und Basmati
Nierchen-Champignon-Pfanne mit Speck, Servietten-Knödel Rinder-Leber mit Estragon-Soße im Riesenchampignon
Rinder-Leber-Geschnetzeltes, Steinpilze, Kartoffel-Püree Rinder-Niere mit Bohnen-Päckchen und Pilaw
Schweine-Leber und Champignon-Rucola-Stampf-Kartoffeln Schweine-Nieren in Madeira mit Kartoffel-Püree und Salat