Entenleber, Pfifferling-Salat mit Paprika, Apfelkompott |
Geflügel-Leber mit Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree |
Geschnetzeltes, Pilze, Paprika, Kartoffel-Stampf |
Hähnchen-Leber mit Buchweizen und Orangen-Salat |
Hähnchen-Leber-Ragout mit Möhren-Apfel-Sellerie-Stampf |
Hühner-Leber mit Pilzen und Semmelknödel-Scheiben |
Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Pilz-Kartoffel-Stampf |
Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Champignon-Calvados-Soße |
Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Waldpilzen |
Kalb-Leber-Praline auf Mais-Creme, Steinpilz-Carpaccio |
Kalb-Niere mit Steinpilz-Rahm, Perlgraupen und Wirsing |
Kalb-Nieren in Estragon-Senf-Soße mit Safran-Risotto |
Kalb-Nieren in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti, Gemüse |
Kalb-Nieren-Zapfen mit Morchel-Rahm-Soße, Pommes frites |
Kalbsbries mit Karotten und Basmati |
Nierchen-Champignon-Pfanne mit Speck, Servietten-Knödel |
Rinder-Leber mit Estragon-Soße im Riesenchampignon |
Rinder-Leber-Geschnetzeltes, Steinpilze, Kartoffel-Püree |
Rinder-Niere mit Bohnen-Päckchen und Pilaw |
Schweine-Leber und Champignon-Rucola-Stampf-Kartoffeln |
Schweine-Nieren in Madeira mit Kartoffel-Püree und Salat |