Amateur Profi
Kalb Kalb

Amateur: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:
Braten Brust Carpaccio Cordon-bleu Filet
Fleisch Geschnetzeltes Gulasch Haxe Kotelett
Medaillon Piccata Ragout Röllchen Roulade
Rücken Saltimbocca Schnitzel Steak Tafelspitz
Vitello Wiener-Schnitzel

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Paprika
Pilze Rüben Radicchio Radieschen Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Sauerampfer Sauerkraut
Schoten Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Kalb 2009-2011 (116 R.) Kalb 2012-2014 (122 R.) Kalb 2015-2016 (98 R.)
Kalb 2017-2018 (84 R.) Kalb 2019 (42 R.)