Amateur Profi
Kalb Kalb

Amateur: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:
Brät Braten Bratkartoffeln Bries Brust
Carpaccio Cordon-bleu Couscous Filet Fladenbrot
Fleisch Geschnetzeltes Gratin Gulasch Haxe
Knödel Kotelett Medaillon Nudeln Piccata
Polenta Ragout Reis Röllchen Rösti
Roulade Rücken Saltimbocca Schnitzel Spätzle
Steak Tafelspitz Teig-Taschen Vitello Wiener-Schnitzel

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Eisberg Erbsen
Fenchel Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut
Lauch Linsen Möhren Mangold Maronen
Paprika Pastinaken Pilze Porree Rüben
Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich Romanesco
Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Rucola Sauerampfer
Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel
Spinat Spitzkohl Steckrübe Weißkohl Wirsing
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Kalb 2009-2011 (116 R.) Kalb 2012-2014 (122 R.) Kalb 2015-2016 (98 R.)
Kalb 2017-2018 (84 R.) Kalb 2019-2023 (136 R.)