| Garnelen, Kalb-Filet, Green Thai Curry, Reisbandnudeln | Gefüllte Kalb-Röllchen mit Bandnudeln | 
| Gefüllte Kalb-Röllchen, Kartoffel-Gratin, Speckbohnen | Involtini di vitello | 
| Kalb-Filet im Serrano-Mantel unter Ziegenkäse-Haube | Kalb-Filet mit Whisky-Sahne-Soße, Speckbohnen, Spätzle | 
| Kalb-Kokos-Rahm-Geschnetzeltes, Gemüse und Semmel-Knödel | Kalb-Kotelett mit grünen Bohnen, Buchenpilzen und Knöpfle | 
| Kalb-Medaillons mit Schnitt-Bohnen | Kalb-Medaillons, Radicchio-Pflaumen-Pistazien-Kruste | 
| Kalb-Rücken-Steak mit Auberginen, Gorgonzola-Cannellini | Saltimbocca alla romana. weiße Bohnen, Kartoffel-Stampf | 
| Saltimbocca, Bohnen-Püree, Artischocke, Parmesan-Soße | Überbackene Involtini mit Rösti | 
| Überbackene Involtini | Warendorfer Töttchen |