Faschierte Kalb-Butter-Schnitzel mit Kartoffel-Püree |
Hammerherren-Schnitzel mit Risi e Bisi, Kartoffel-Salat |
Involtini alla Siciliana mit Fenchel-Erbsen-Sugo |
Kalb-Bries-Spieße mit Sellerie-Püree, Erbsen-Minz-Stampf |
Kalb-Filet in der Brot-Kruste mit herbstlichem Gemüse |
Kalb-Filet, Champignon-Rahm, Erbsen-Reis, Gurken-Salat |
Kalb-Filet, Estragon-Haube, Erbsen-Püree, Frühlingsgemüse |
Kalb-Filet, Morchel-Rahm-Soße, grüner Spargel, Knöpfle |
Kalb-Filet-Medaillons, mit Kartoffel-Stampf und Spargel |
Kalb-Filet-Steaks, Erbsen-Risotto, Pilz-Spinat-Pfanne |
Kalb-Kotelett mit Risi-Bisi und glacierten Karotten |
Kalb-Rücken mit Bries, Pfifferlingen und Erbsen-Püree |
Kalb-Schnitzel 'Jäger Art' mit Kartoffel-Brei |
Kalb-Schnitzel Melba mit Erbsen-Püree |
Kalb-Schnitzel, Erbsen-Püree, Röstzwiebeln, Tomaten-Salat |
Mediterrane Involtini mit Weißwein-Soße, Erbsen-Risotto |
Parmesan-Schnitzelchen mit Erbsen-Püree |
Scaloppine, Erbsen-Risotto, Pilze, Parmesanchip |
Scharfes Wiener Schnitzel mit Spargel-Salat und Risi bisi |
Türmchen vom Kalb-Filet, Kartoffel-Puffer, Erbsen-Püree |
Wiener Schnitzel mit Yuzu-Hollandaise, Erbsen-Stampf |