Amateur Profi
Kalb Kalb
Filet Filet

Amateur, Filet: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Dreierlei vom Milchkalb Garnelen, Kalb-Filet, Green Thai Curry, Reisbandnudeln
Geschnetzeltes mit Berner Rösti und Feldsalat-Bouquet Holsteiner Schnitzel mit Ei und Lachs-Kapern-Soße
Holsteiner Schnitzel, Räucher-Lachs, Wachtelei, Croûtons Jakobsmuschel im Kalb-Medaillon, Mangold, Kräutersalat
Kalb-, Wildschwein-, Hähnchen-Schnitzel, Chinakohl-Salat Kalb-Filet im Tramezzini-Mantel mit Weißwein-Sahne-Soße
Kalb-Filet in Filoteig, Zwiebel-Confit, Rosenkohl-Salat Kalb-Filet in zwei Texturen mit zweierlei Salsa
Kalb-Filet mit Basilikum-Petersilien-Pesto, Romanesco Kalb-Filet mit Brioche-Senf-Kruste, Maronen-Pasta
Kalb-Filet mit Brokkoli, Grillkartoffeln, Safran-Soße Kalb-Filet mit Gorgonzola-Pilz-Risotto
Kalb-Filet mit Krabben-Weißwein-Soße und Kartoffel-Rösti Kalb-Filet mit Rosmarin-Mirabellen und Röstkartoffeln
Kalb-Filet mit Sherry-Morchel-Soße und Kartoffel-Rösti Kalb-Filet, Bärlauch-Kruste, Kartoffel-Püree, Spitzkohl
Kalb-Filet, Birnen-Mus, Gorgonzola-Soße und Kartoffeln Kalb-Filet, Champignon-Rahm, Erbsen-Reis, Gurken-Salat
Kalb-Filet, Gemüse-Strudel, Birnen-Preiselbeer-Chutney Kalb-Filet, Kräuter-Mantel, Brokkoli-Püree, Quark-Spätzle
Kalb-Filet, Mandel-Honig-Soße, Zuckerschoten, Rösti Kalb-Filet, Morchel-Rahm-Soße, grüner Spargel, Knöpfle
Kalb-Filet, Morcheln, Himbeeren, Jus, Serrano-Chip Kalb-Filet, Morchelrahm, Kartoffel-Stampf, Spargel-Gemüse
Kalb-Filet, Pinienkern-Zitronen-Polenta-Creme, Kalbsjus Kalb-Filet, Preiselbeer-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree
Kalb-Filet, Spitzkohl, Speck, Weintrauben, Pfefferschaum Kalb-Filet, Thunfisch-Soße, Wachtelei, Forellen-Kaviar
Kalb-Filet, Zwiebel-Speck-Soße, Kartoffel-Stampf, Salat Kalb-Filet-Medaillons, mit Kartoffel-Stampf und Spargel
Kalb-Gulasch, Kräuterseitlinge, Kartoffel-Püree Kalb-Involtini, Oliven-Soße, Basilikum-Schaum, Blini
Kalb-Medaillon mit Wasabi-Crème-fraîche, Spargel, Chips Kalb-Medaillons mit Kartoffel-Stock und Blattspinat
Kalbsbries, Seeteufel, Madeira-Soße, Rosenkohl-Püree Pfälzer 'Fleeschknepp', Meerrettich-Soße, Feldsalat
Rohes Fleisch, Yuzu-Mayonnaise, Risotto, Fichten-Butter Saltimbocca alla romana. weiße Bohnen, Kartoffel-Stampf
Saltimbocca, Kartoffel-Stampf, Karotten-Gemüse St. Pierre mit 'Kalbsdeckel' und Kaisergranat
Vitello tonnato 2.0 Vitello tonnato 2.0
weiter