Doppelt ummanteltes Kalb-Filet mit Rahm-Kohlrabi |
Gefülltes Kalbsfilet mit Karotten und Haselnuss-Polenta |
Involtini alla Siciliana mit Fenchel-Erbsen-Sugo |
Kalb-Ffilet im Kräuter-Mantel, Morchel-Rahm, Bandnudeln |
Kalb-Filet im Champignon, Pfeffer-Soße, Aprikosen-Wirsing |
Kalb-Filet im Kräuter-Mantel mit Kartoffel-Maronen-Püree |
Kalb-Filet im Kräuter-Mantel, Gemüse, Kartoffel-Schaum |
Kalb-Filet im Serrano-Mantel unter Ziegenkäse-Haube |
Kalb-Filet mignon, Kartoffel-Gratin, Tomaten, Senf-Soße |
Kalb-Filet mit Bärlauch-Kartoffel-Püree, Calvados-Rahm |
Kalb-Filet mit Champignon-Risotto |
Kalb-Filet mit Haselnuss-Knöpfle, Steinpilze à la Creme |
Kalb-Filet mit Kartoffel-Risotto und Bohnen-Pilz-Gemüse |
Kalb-Filet mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree |
Kalb-Filet mit Limburger Pilzen in Sherry-Sahne-Soße |
Kalb-Filet mit Maronen-Zimt-Thymian-Kruste, Radicchio |
Kalb-Filet mit Pancetta, Weißwein-Soße, Orangen-Möhren |
Kalb-Filet mit Rucola-Tomaten-Füllung, Safran-Risotto |
Kalb-Filet mit Thunfisch-Tatar und Kapern-Äpfeln |
Kalb-Filet mit Trüffel-Kartoffel-Sotto und Gemüse |
Kalb-Filet, Äpfel, Schalotten, Cidre-Speck-Soße, Salat |
Kalb-Filet, Basilikum-Pappardelle, Pesto, Tomaten-Soße |
Kalb-Filet, Estragon-Haube, Erbsen-Püree, Frühlingsgemüse |
Kalb-Filet, grüner Spargel, Morchel-Rahm, Kräuter-Salat |
Kalb-Filet, Honig-Mandel-Soße, Zuckerschoten, Bandnudeln |
Kalb-Filet, Kräuter-Mantel, Morchelrahm, Kartoffel-Püree |
Kalb-Filet, Morchel-Soße, Romana-Salat, Pommes père noël |
Kalb-Filet, Pistazien-Kruste, Kohlrabi-Gratin, Möhrchen |
Kalb-Filet, Portwein-Jus, Zirbelkiefer-Risotto, Karotten |
Kalb-Filet, Zucchini, Pilze, Marsala-Soße, Kart.-Chips |
Kalb-Filet, Zuckerschoten, Bandnudeln, Honig-Mandel-Soße |
Kalb-Filet-Schwertfisch-Variation mit Pilz-Säckchen |
Kalb-Geschnetzeltes, Champignons und Bandnudeln |
Kalb-Gulasch mit Spätzle und kleinem Salat |
Kalb-Kokos-Rahm-Geschnetzeltes, Gemüse und Semmel-Knödel |
Kalb-Medaillons, Safranreis, Thai-Spargel, Trüffel-Soße |
Kalb-Medaillons, Zitronen-Kräuter-Soße, Plätzchen |
Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Rahm-Soße, Safran-Risotto |
Pochiertes Kalb-Filet, Kräuter-Mantel, Kartoffel-Krapfen |
Saltimbocca mit Bratkartoffeln und Weißwein-Soße |
Scaloppina alla Caprese mit Weißwein-Jus, Zwiebeln, Püree |
Tagliatelle mit Peperoncini-Soße, Kalb-Filet-Streifen |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Reis |
Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti |