Fregola sarda mit Saltimbocca alla romana |
Involtini di vitello mit Bandnudeln und Fenchel |
Involtini mit Gemüse, Auberginen-Türmchen, Schaum-Soße |
Kalb-Filet mit Brioche-Senf-Kruste, Maronen-Pasta |
Kalb-Filet mit Haselnuss-Knöpfle, Steinpilze à la Creme |
Kalb-Filet mit Morchel-Rahm-Soße und Knöpfle |
Kalb-Filet mit Spargel, Morcheln und Tagliatelle |
Kalb-Filet, Basilikum-Pappardelle, Pesto, Tomaten-Soße |
Kalb-Filet, Morchel-Rahm-Soße, grüner Spargel, Knöpfle |
Kalb-Geschnetzeltes mit Knöpfle |
Kalb-Kotelett mit grünen Bohnen, Buchenpilzen und Knöpfle |
Kalb-Kotelett Valle d'Aosta, Fregola sarda primavera |
Kalb-Medaillons mit Gemüse-Spaghetti und Trüffel-Rrahm |
Kalb-Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen und Käse-Knöpfle |
Kalb-Rückensteak, Basilikum-Pesto, Tagliatelle |
Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Soße, Tomaten-Avocado-Salat |
Kalb-Schnitzel, Zitronen-Soße, Rucola-Gorgonzola-Nudeln |
Kalbfleisch-Röllchen, Tagliatelle, geschmorter Aubergine |
Ossobuco mit Gremolata und Spaghetti |
Picatta Milanese mit Tomaten-Tagliatelle |
Piccata alla milanese mit Tagliatelle, Wildkräuter-Salat |
Piccata Graz vom Kalb mit Spaghetti |
Piccata milanese mit Pasta und Tomaten-Safran-Soße |
Piccata milanese mit Tagliatelle und Tomaten-Ragout |
Piccata milanese, Spaghetti, Tomaten-Soße, Rucola-Salat |
Piccata Milanese |
Saltimbocca a la Romana mit Fettuccine |
Saltimbocca mit Salbei-Spaghetti |
Saltimbocca mit Spaghetti und gebratenem Spargel |
Saltimbocca mit Tagliatelle, Spargel und Ofen-Tomaten |
Saltimbocca mit Tagliatelle, tomatisierte Salbei-Butter |
Sizilianische Kalbfleisch-Röllchen mit grünem Spargel |
Tagliatelle mit Peperoncini-Soße, Kalb-Filet-Streifen |