Cordon bleu mit Kartoffel-Schnitzen und Ofen-Gemüse |
Cordon bleu, Rosmarin-Kartoffeln, Quark, Feldsalat |
Garnelen, Kalb-Filet, Green Thai Curry, Reisbandnudeln |
Gefüllter Tafelspitz mit Pflaumen-Rotwein-Soße |
Iskender-Ragout mit Joghurt und Fladenbrot |
Kalb-Filet im Serrano-Mantel unter Ziegenkäse-Haube |
Kalb-Filet im Tramezzini-Mantel mit Weißwein-Sahne-Soße |
Kalb-Filet, Äpfel, Schalotten, Cidre-Speck-Soße, Salat |
Kalb-Filet, Salbei-Butter, Kartoffel-Stampf, Peperonata |
Kalb-Gulasch, Kräuterseitlinge, Kartoffel-Püree |
Kalb-Medaillon-Gemüse-Türmchen mit Zucchini-Spaghetti |
Kalb-Roulade im Pancetta-Mantel mit Risotto |
Kalb-Rücken-Roulade mit Serrano-Schinken, Käse-Füllung |
Kalb-Schnitzel mit Marsala-Soße und Peperonata |
Kalb-Schnitzel mit Nuss-Panade und Radieschen-Salat |
Kalb-Schnitzel mit Preiselbeer-Soße, Kartoffel-Stampf |
Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Rahm-Soße, Safran-Risotto |
Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Soße, Tomaten-Avocado-Salat |
Kavurma aus Kalb-Fleisch mit Cacýk, Reis, Weinblättern |
Panierte Kalb-Koteletts mit lauwarmen Kartoffel-Salat |
Piccata milanese mit Tagliatelle und Tomaten-Ragout |
Saltimbocca alla romana mit Caponata, Rosmarin-Kartoffeln |
Saltimbocca alla romana, Weißwein-Soße, Crostini, Gemüse |
Saltimbocca mit Paprika-Risotto und Ziegen-Frischkäse |
Saltimbocca mit Rosmarin-Kartoffeln und Ratatouille |
Saltimbocca mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Tomaten-Soße |
Schnitzel mit Ratatouille und Petersilien-Kartoffeln |
Toast mit Kalb-Rücken, Avocado-Mayonnaise und Salat |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Ssalat, Paprika-Relish |
Zigeuner-Schnitzel mit Pommes-frites |
Zweierlei vom Kalb-Schnitzel, Pastinaken-Stampf |