Dreierlei vom Milchkalb |
Gefülltes Kalb-Kotelett mit Risotto |
Geschnetzeltes mit Ananas-Kokos-Reis, Gurken-Salat |
Kalb-Filet mit Champignon-Risotto |
Kalb-Filet mit Gorgonzola-Pilz-Risotto |
Kalb-Filet mit Limburger Pilzen in Sherry-Sahne-Soße |
Kalb-Filet mit Rucola-Tomaten-Füllung, Safran-Risotto |
Kalb-Filet, Champignon-Rahm, Erbsen-Reis, Gurken-Salat |
Kalb-Filet, Portwein-Jus, Zirbelkiefer-Risotto, Karotten |
Kalb-Filet-Steaks, Erbsen-Risotto, Pilz-Spinat-Pfanne |
Kalb-Geschnetzeltes auf italienische Art mit Basmati |
Kalb-Geschnetzeltes mit Basmati-Reis und Pilzen |
Kalb-Geschnetzeltes mit Reis und Kirschtomaten-Salat |
Kalb-Geschnetzeltes mit Weißwein-Soße, Nuss-Basmati |
Kalb-Kotelett mit Pilzrahm, Blattspinat, Rotwein-Risotto |
Kalb-Kotelett mit Risi-Bisi und glacierten Karotten |
Kalb-Medaillons mit Orangen-Sauerkirsch-Ragout, Risotto |
Kalb-Medaillons, Safranreis, Thai-Spargel, Trüffel-Soße |
Kalb-Roulade im Pancetta-Mantel mit Risotto |
Kalb-Schnitzel mit Safran-Risotto und Marsala-Soße |
Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Rahm-Soße, Safran-Risotto |
Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Reis, Römer-Koriander-Salat |
Kalb-Schnitzel mit Zitronen-Soße und Risotto milanese |
Kalb-Steak mit Whisky-Soße, Safran-Risotto und Blumenkohl |
Kavurma aus Kalb-Fleisch mit Cacýk, Reis, Weinblättern |
Mailänder Kotelett mit Waldpilz-Risotto |
Mediterrane Involtini mit Weißwein-Soße, Erbsen-Risotto |
Piccata milanese mit Safran-Risotto und Brokkoli-Röschen |
Pochiertes Kalb-Filet mit Blattspinat und Risotto |
Risotto Milanese mit Saltimbocca alla romana |
Risotto milanese, Zucchini, Möhren, Kalbsbries, Parmesan |
Rohes Fleisch, Yuzu-Mayonnaise, Risotto, Fichten-Butter |
Saltimbocca alla romana mit Risotto milanese |
Saltimbocca alla romana mit Risotto |
Saltimbocca mit Paprika-Risotto und Ziegen-Frischkäse |
Saltimbocca mit Risotto und Kirschtomaten |
Saltimbocca mit Safran-Reis und Weißwein-Soße |
Saltimbocca mit Weißwein-Sud und Steinpilz-Risotto |
Saltimbocca-Röllchen mit Pilz-Risotto |
Scaloppine, Erbsen-Risotto, Pilze, Parmesanchip |
Scharfes Wiener Schnitzel mit Spargel-Salat und Risi bisi |
Waldpilz-Risotto mit gebratenem Kalb-Filet |
Zürcher Geschnetzeltes mit Mandel-Petersilien-Reis |
Zitronen-Kalb-Schnitzel mit Safran-Risotto |