Bayerisches Kalb-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Cordon bleu mit Kartoffel-Sellerie-Stampf, Gurken-Salat |
Cordon bleu, Rosmarin-Kartoffeln, Quark, Feldsalat |
Kalb-Filet im Champignon, Pfeffer-Soße, Aprikosen-Wirsing |
Kalb-Filet mit Rosinenjus und Meerrettich-Kartoffel-Rösti |
Kalb-Filet, Rote-Bete-Kartoffelpüree, Meerrettich-Soße |
Kalb-Geschnetzeltes mit Fenchel und Meerrettich-Rahm |
Kalb-Gröstl |
Kalb-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat |
Kalb-Schnitzel mit Nuss-Panade und Radieschen-Salat |
Kalb-Schnitzel, Meerrettich-Panierung, Bratkartoffeln |
Kalb-Tafelspitz mit Champignon-Crumble und Blumenkohl |
Kalb-Tatafelspitz mit Meerrettich-Wurzelgemüse und Rösti |
Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln, Salat, Croûtons |
Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Gurken-Salat |
Pfälzer 'Fleeschknepp', Meerrettich-Soße, Feldsalat |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Meerrettich-Soße |
Schnitzel, Bratkartoffel-Salat, Preiselbeer-Marmelade |
Tafelspitz, Kartoffel-Spinat-Stampf, Sahne-Meerrettich |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Wiener Schnitzel mit Gurken-Rahm-Salat |
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, Preiselbeer-Soße |
Wiener Schnitzel mit steierischem Kartoffel-Gurken-Salat |
Zürcher Geschnetzeltes, Spätzle und Rote-Bete-Salat |