Amateur Profi
Kalb Kalb
Rücken Rücken

Amateur, Rücken: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Rucola-Salat Cordon bleu modern
Geschnetzeltes mit Kartoffel-Puffer und Gurken-Salat Hirschkalb-Rücken, Kartoffel-Stampf, Spitzkohl
Involtini à la Cordon bleu mit Sauce béarnaise Kalb-Filet-Schwertfisch-Variation mit Pilz-Säckchen
Kalb-Involtini mit Champignon-Marsala-Soße, Gnocchi Kalb-Rücken mit Bries, Pfifferlingen und Erbsen-Püree
Kalb-Rücken mit Lauch und Kartoffel-Stroh Kalb-Rücken mit Mango-Curry, Blumenkohl und lila Basmati
Kalb-Rücken mit Portwein-Soße, Püree, Blumenkohl-Crumble Kalb-Rücken-Roulade mit Serrano-Schinken, Käse-Füllung
Kalb-Rücken-Steak mit Auberginen, Gorgonzola-Cannellini Kalb-Rücken-Steak mit Kräuter-Butter
Kalb-Rücken-Steak, Schalotten-Ragout, Kartoffel-Roulade Kalb-Rückensteak, Basilikum-Pesto, Tagliatelle
Kalb-Schnitzel, Limetten-Butter, Ofen-Kartoffeln, Spinat Kalb-Steak mit Petersilien-Pesto und Rosmarin-Kartoffeln
Piccata, Safran-Risotto, Petersilien-Öl, Spinat-Salat Risotto Milanese mit Saltimbocca alla romana
Toast mit Kalb-Rücken, Avocado-Mayonnaise und Salat Vitello patata
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Feldsalat, Mayonnaise Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Puffer, Kräuter-Salat
Zürcher Geschnetzeltes, Spätzle und Rote-Bete-Salat