| Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Rucola-Salat |
Cordon bleu modern |
| Geschnetzeltes mit Kartoffel-Puffer und Gurken-Salat |
Hirschkalb-Rücken, Kartoffel-Stampf, Spitzkohl |
| Involtini à la Cordon bleu mit Sauce béarnaise |
Kalb-Filet-Schwertfisch-Variation mit Pilz-Säckchen |
| Kalb-Involtini mit Champignon-Marsala-Soße, Gnocchi |
Kalb-Rücken mit Bries, Pfifferlingen und Erbsen-Püree |
| Kalb-Rücken mit Lauch und Kartoffel-Stroh |
Kalb-Rücken mit Mango-Curry, Blumenkohl und lila Basmati |
| Kalb-Rücken mit Portwein-Soße, Püree, Blumenkohl-Crumble |
Kalb-Rücken-Roulade mit Serrano-Schinken, Käse-Füllung |
| Kalb-Rücken-Steak mit Auberginen, Gorgonzola-Cannellini |
Kalb-Rücken-Steak mit Kräuter-Butter |
| Kalb-Rücken-Steak, Schalotten-Ragout, Kartoffel-Roulade |
Kalb-Rückensteak, Basilikum-Pesto, Tagliatelle |
| Kalb-Schnitzel, Limetten-Butter, Ofen-Kartoffeln, Spinat |
Kalb-Steak mit Petersilien-Pesto und Rosmarin-Kartoffeln |
| Piccata, Safran-Risotto, Petersilien-Öl, Spinat-Salat |
Risotto Milanese mit Saltimbocca alla romana |
| Toast mit Kalb-Rücken, Avocado-Mayonnaise und Salat |
Vitello patata |
| Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Feldsalat, Mayonnaise |
Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Puffer, Kräuter-Salat |
| Zürcher Geschnetzeltes, Spätzle und Rote-Bete-Salat |