| Cordon bleu mit Creme-Champignons, Möhren, Zuckerschoten |
Döner de luxe mit Ayran |
| Dreierlei vom Milchkalb |
Garnelen, Kalb-Filet, Green Thai Curry, Reisbandnudeln |
| Gefüllter Tafelspitz mit Pflaumen-Rotwein-Soße |
Kalb-Filet in der Brot-Kruste mit herbstlichem Gemüse |
| Kalb-Filet in Pinienkern-Kräuter-Kruste mit Gnocchi |
Kalb-Filet mit Kümmel-Kraut und Kürbis-Püree |
| Kalb-Filet mit süß-saurer Mango-Soße und Möhren-Stiften |
Kalb-Filet, Honig-Mandel-Soße, Zuckerschoten, Bandnudeln |
| Kalb-Filet, Mandel-Honig-Soße, Zuckerschoten, Rösti |
Kalb-Filet, Zuckerschoten, Bandnudeln, Honig-Mandel-Soße |
| Kalb-Schnitzel mit Champignons-Cognac-Soße |
Kalb-Schnitzel mit Marsala-Soße und Peperonata |
| Kalb-Steak-Tatar und Kartoffel-Würfel |
Saltimbocca alla romana, Weißwein-Soße, Crostini, Gemüse |
| Saltimbocca, Kartoffel-Stampf, Karotten-Gemüse |
Scharfes Wiener Schnitzel mit Spargel-Salat und Risi bisi |