Cordon bleu, Kürbiskern-Panierung, Bratkartoffel-Würfel |
Doppelt ummanteltes Kalb-Filet mit Rahm-Kohlrabi |
Gefüllte Piccata mit Blatt-Spinat und Ofen-Tomaten |
Gratinierte Kalb-Medaillons, Weißwein-Soße, Rahmspinat |
Handkäs-Cordon-bleu, Fritten, Spinat-Salat, Remoulade |
Involtini mit Weißwein-Soße, Bratkartoffeln, Blattspinat |
Kalb-Filet, Kräuter-Mantel, Brokkoli-Püree, Quark-Spätzle |
Kalb-Filet-Steaks, Erbsen-Risotto, Pilz-Spinat-Pfanne |
Kalb-Involtini, Spinat-Ricotta-Füllung, Schupfnudeln |
Kalb-Kotelett mit Pilzrahm, Blattspinat, Rotwein-Risotto |
Kalb-Kotelett Valle d'Aosta, Fregola sarda primavera |
Kalb-Koteletts mit Estragon-Soße und Spinat |
Kalb-Medaillons mit grünen Nudeln |
Kalb-Medaillons mit Kartoffel-Stock und Blattspinat |
Kalb-Schnitzel mit Bratkartoffeln auf einem Spinatbett |
Kalb-Schnitzel, Limetten-Butter, Ofen-Kartoffeln, Spinat |
Kalb-Steak, Fächer-Kartoffel, Portwein-Soße, Spinat-Salat |
Kalbfleisch-Röllchen mit Spinat-Knöpfli und Tomaten |
Pochiertes Kalb-Filet mit Blattspinat und Risotto |
Saltimbocca alla romana mit Marsala-Soße und Polenta |
Saltimbocca mit Blattspinat |
Saltimbocca mit jungem Spinat |
Scaloppine al limone, Kapern-Soße, Kartoffel-Spalten |
Spinat-Involtini mit Kartoffel-Püree |
Tafelspitz, Kartoffel-Spinat-Stampf, Sahne-Meerrettich |
Wiener Schnitzel mit sommerlichem Kartoffel-Salat |
Wiener Schnitzel, Petersilien-Kartoffeln, Spinat-Salat |