Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Rucola-Salat |
Cordon bleu mit buntem Gemüse |
Geschnetzeltes mit Kartoffel-Puffer und Gurken-Salat |
Kalb-Filet-Steaks, Erbsen-Risotto, Pilz-Spinat-Pfanne |
Kalb-Rücken-Steak mit Auberginen, Gorgonzola-Cannellini |
Kalb-Rücken-Steak mit Kräuter-Butter |
Kalb-Rücken-Steak, Schalotten-Ragout, Kartoffel-Roulade |
Kalb-Rückensteak, Basilikum-Pesto, Tagliatelle |
Kalb-Steak mit Baby-Spargel und Büffel-Mozzarella |
Kalb-Steak mit Knöpfli, Möhren und Morchel-Rahm-Sauce |
Kalb-Steak mit Morchel-Soße und Spargel-Risotto |
Kalb-Steak mit Petersilien-Pesto und Rosmarin-Kartoffeln |
Kalb-Steak mit Whisky-Soße, Safran-Risotto und Blumenkohl |
Kalb-Steak, Fächer-Kartoffel, Portwein-Soße, Spinat-Salat |
Kalb-Steak, Pilz-Soße, Möhren, Kräuter-Kartoffel-Stampf |
Kalb-Steak-Tatar und Kartoffel-Würfel |
Kalb-Steaks mit Kräuter-Füllung |
Kalb-Steaks mit Pilz-Risotto und weißem Trüffel-Öl |