Amateur Profi
Lamm Lamm
Filet Filet

Amateur, Filet: Bitte ein Lamm-Rezept auswählen:
Auberginen mit Lamm-Filet und Joghurt-Dip Gebratene Lamm-Koteletts mit cremigen Cannellini-Bohnen
Glaciertes Lamm-Filet, Zitronen-Thymian-Püree Lamm-Filet auf Lauch-Aprikosen-Gemüse und Couscous
Lamm-Filet in Honig-Senf-Jus mit Salz-Krusten-Kartoffeln Lamm-Filet in Kräuter-Kruste
Lamm-Filet in Rotwein-Soße, Kartoffel-Scheiben, Bohnen Lamm-Filet mit Bohnen im Brick-Teig
Lamm-Filet mit Bratkartoffeln und Käse-Soße Lamm-Filet mit Couscous und kalter Minz-Soße
Lamm-Filet mit Knoblauch-Bohnen und Butter-Kartöffelchen Lamm-Filet mit Kräuter-Kartoffeln und Senf-Soße
Lamm-Filet mit Kräuter-Kruste und Rosmarin-Kartoffeln Lamm-Filet mit Kräuter-Tomaten-Kruste
Lamm-Filet mit Linsen-Meerrettich-Salat und Möhren Lamm-Filet mit marokkanischem Couscous und Minz-Joghurt
Lamm-Filet mit persischem Reis, Spargel-Pesto und Chips Lamm-Filet mit Pfeffer-Soße und Rösti
Lamm-Filet mit Portwein-Soße, Bohnen, Rosmarin-Kartoffeln Lamm-Filet mit Ras-el-Hanout-Reis und verschiedenen Mojos
Lamm-Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und Rotwein-Soße Lamm-Filet mit roten Linsen
Lamm-Filet mit Süßkartoffel-Gnocchi und Kirsch-Soße Lamm-Filet mit Shiitake und Wurzel-Walnuss-Stampf
Lamm-Filet mit Spaghetti und roter Pfeffer-Soße Lamm-Filet mit Speck-Bohnen und Steinpilz-Tatar
Lamm-Filet und Risotto mit Blauschimmel-Käse Lamm-Filet, Parisienne-Kartoffeln, Romanesco-Röschen
Lamm-Filet, Preiselbeer-Chili-Soße, Rosmarin-Kartoffeln Lamm-Filet, Stangen-Bohnen, Kartoffel-Sellerie-Püree
Lamm-Filet-Rouladen mit Wachtel-Spiegelei, Jakobsmuscheln Lamm-Filet-Topf mit Wirsing und Kartoffel-Knoblauch-Püree
Lamm-Filets mit Bolognese und Fenchel-Chicorée-Salat Lamm-Filets mit Kirschchutney und gratiniertem Ziegenkäse
Lamm-Lachs im Winter-Mantel mit Sellerie-Püree Lamm-Lachs mit Sellerie-Püree und Aprikosenjus
Lamm-Rücken in Cassis-Feigen-Soße mit Rosmarin-Gnocchi Lamm-Rücken, Minz-Soße, Kartoffel-Püree, Zucker-Schote
Lamm-Rücken-Filet mit Pfannkuchen und Hülsenfrüchten Lamm-Ragout mit Dörrobst und Basmatireis
Provenzalisches Lamm-Filet mit Polenta-Talern Rosa gebratener Lamm-Rücken mit Kraut-Fleckerln
Ummantelte Lamm-Filets mit Kürbis-Pasta-Türmchen Waldpilz-Risotto mit Lamm-Filet und Rosmarin-Holunder-Jus
weiter