Bandnudeln, türkische Lamm-Bolognese, Tomaten-Concassée |
Lamm-Filet mit Bohnen-Cannelloni |
Lamm-Filet mit libanesischem Bulgur, Joghurt-Minz-Soße |
Lamm-Filet mit Linguine und Dattel-Pesto |
Lamm-Filet mit Linguine und Safran-Mandel-Soße |
Lamm-Filet mit Spaghetti und roter Pfeffer-Soße |
Lamm-Filet, Tomaten-Salsa, Harissa-Bulgur, Zuckerwatte |
Lamm-Fleisch mit Kichererbsen, Reis und Sellerie-Salat |
Lamm-Karree mit Gremolata, Reis und Rotwein-Soße |
Lamm-Karrée mit Steinpilz-Tagliatelle |
Lamm-Kotelett mit Orient-Gemüse, Feigen und Fregola sarda |
Lamm-Lachs mit Oliven-Tomaten-Kruste, Spargel-Nudeln |
Lamm-Lachs-Geschnetzeltes, Möhren, Pistazien, Reis-Nudeln |
Lamm-Lachse auf Rosmarin-Spieß und Nudel-Salat |
Lamm-Mignon mit Waldpilzen, Tagliatelle, Rahm-Soße |
Lamm-Rücken mit Okraschoten, Reis, Kichererbsen, Salat |
Lamm-Tajine mit Aubergine, Sultaninen, Pistazien, Basmati |
Riesenmuschelnudeln, Lamm-Fleisch, Rote Bete, Pfannkuchen |
Schwäbisches Cordon bleu mit Tagliatelle, Tomaten-Gemüse |
Tagliatelle mit Lamm-Zitronen-Ragout |
Türkischer Reis mit Lamm-Koteletts, Tomaten-Salsa |
Ummantelte Lamm-Filets mit Kürbis-Pasta-Türmchen |
Zatar-Lamm-Filet mit Korinthen-Mandel-Pilaw |