Amateur Profi
Lamm Lamm
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Lamm-Rezept auswählen:
Erdbeer-Risotto mit Lamm-Filet Gorgonzola-Risotto mit Radicchio und Lamm-Filet
Indische Lamm-Filet-Pfanne mit Kokos-Reis Lamm-Curry mit Spinat
Lamm-Curry nach Ceylon-Art mit Tempura-Obst und Basmati Lamm-Eintopf mit Gurken-Kräuter-Joghurt, Gewürz-Basmati
Lamm-Feigen-Spieß mit Gurken-Minz-Dip und Gewürz-Reis Lamm-Filet mit Birnen und Gorgonzola-Radicchio-Risotto
Lamm-Filet mit Ras-el-Hanout-Reis und verschiedenen Mojos Lamm-Filet mit Taleggio-Schaum und Rotkohl-Risotto
Lamm-Filet und Risotto mit Blauschimmel-Käse Lamm-Karree mit Aprikosen-Soße, Zuckerschoten und Reis
Lamm-Karree mit Rosmarin-Öl und Risotto Lamm-Karree mit Trüffel-Risotto und Trüffel-Schaum
Lamm-Karree, Honig-Chili-Glasur, Gemüse, Tsatsiki, Reis Lamm-Kotelett mit buntem Wok-Gemüse und Reis
Lamm-Koteletts mit Mandel-Cranberry-Reis Lamm-Koteletts mit Steinpilz-Risotto
Lamm-Koteletts mit Trüffel-Risotto und Salat der Saison Lamm-Lachs mit Balsamico-Soße auf Pilz-Risotto
Lamm-Lachs mit Chili-Kruste und Steinpilz-Risotto Lamm-Lachs mit Kichererbsen-Reis und Gurken-Minz-Joghurt
Lamm-Lachs mit Safran-Pfifferling-Risotto Lamm-Lachs mit Spinat-Risotto
Lamm-Lachs, Kräuter-Hülle, Risotto, Gorgonzola-Soße Lamm-Lachse mit Pilz-Risotto und Kirsch-Tomaten
Lamm-Lachse mit Thai-Spargel an Trüffel-Risotto Lamm-Lachse, Oliven-Kruste, Bohnengemüse, Pilaw
Lamm-Ragout mit Dörrobst und Basmatireis Lamm-Rücken mit Sesam-Kruste und Thymian-Feigen
Lamm-Rücken, Zitronen-Walnuss-Risotto, Paprika-Konfitüre Lamm-Spieße mit Steinpilz-Risotto
Pinienkern-Risotto mit Lamm-Spießen Rotwein-Radicchio-Risotto mit Lamm-Lachs
Sautierte Lamm-Lachse mit Mandel-Minz-Reis, Honig-Feigen Spinat-Ziegenkäse-Risotto mit Lamm-Karree
Steinpilz-Risotto mit Lamm-Rücken und Joghurt-Minz-Soße Südindisches Lamm-Curry mit Basmati, Okraschoten und Raita
Surf-and-Turf von Garnele, Lamm, Kürbis-Ingwer-Schaum Türkischer Pilaw mit Ziegen-Filet, Knoblauch-Joghurt-Soße
Waldpilz-Risotto mit Lamm-Filet und Rosmarin-Holunder-Jus Ziegenkäse-Risotto mit Lamm-Filets im Thymian-Brot-Mantel