Erbsen-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet |
Erdbeer-Risotto mit Lamm-Filet |
Gorgonzola-Risotto mit Radicchio und Lamm-Filet |
Indische Lamm-Filet-Pfanne mit Kokos-Reis |
Lamm-Biryani mit Chapati, Joghurt-Minz-Soße |
Lamm-Curry mit Spinat |
Lamm-Curry nach Ceylon-Art mit Tempura-Obst und Basmati |
Lamm-Eintopf mit Gurken-Kräuter-Joghurt, Gewürz-Basmati |
Lamm-Feigen-Spieß mit Gurken-Minz-Dip und Gewürz-Reis |
Lamm-Filet im Tramezzini-Mantel, Rotwein-Soße, Risotto |
Lamm-Filet mit Birnen und Gorgonzola-Radicchio-Risotto |
Lamm-Filet mit Ras-el-Hanout-Reis und verschiedenen Mojos |
Lamm-Filet mit Rotwein-Sud, Aubergine, Safran-Reis |
Lamm-Filet mit Taleggio-Schaum und Rotkohl-Risotto |
Lamm-Filet und Risotto mit Blauschimmel-Käse |
Lamm-Karree mit Aprikosen-Soße, Zuckerschoten und Reis |
Lamm-Karree mit Rosmarin-Öl und Risotto |
Lamm-Karree mit Trüffel-Risotto und Trüffel-Schaum |
Lamm-Karree, Honig-Chili-Glasur, Gemüse, Tsatsiki, Reis |
Lamm-Kotelett mit buntem Wok-Gemüse und Reis |
Lamm-Koteletts mit Steinpilz-Risotto |
Lamm-Koteletts mit Trüffel-Risotto und Salat der Saison |
Lamm-Lachs mit Balsamico-Soße auf Pilz-Risotto |
Lamm-Lachs mit Chili-Kruste und Steinpilz-Risotto |
Lamm-Lachs mit Kichererbsen-Reis und Gurken-Minz-Joghurt |
Lamm-Lachs mit Safran-Pfifferling-Risotto |
Lamm-Lachs, Kräuter-Hülle, Risotto, Gorgonzola-Soße |
Lamm-Lachse mit Pilz-Risotto und Kirsch-Tomaten |
Lamm-Lachse mit Thai-Spargel an Trüffel-Risotto |
Lamm-Lachse, Oliven-Kruste, Bohnengemüse, Pilaw |
Lamm-Rücken mit Sesam-Kruste und Thymian-Feigen |
Lamm-Rücken, Zitronen-Walnuss-Risotto, Paprika-Konfitüre |
Lamm-Ragout mit Dörrobst und Basmatireis |
Lamm-Spieß mit Tsatsiki, grünen Bohnen, Zitronen-Reis |
Lamm-Spieße mit Steinpilz-Risotto |
Pinienkern-Risotto mit Lamm-Spießen |
Rotwein-Radicchio-Risotto mit Lamm-Lachs |
Südindisches Lamm-Curry mit Basmati, Okraschoten, Raita |
Sautierte Lamm-Lachse mit Mandel-Minz-Reis, Honig-Feigen |
Steinpilz-Risotto mit Lamm-Rücken und Joghurt-Minz-Soße |
Surf-and-Turf von Garnele, Lamm, Kürbis-Ingwer-Schaum |
Türkischer Pilaw mit Ziegen-Filet, Knoblauch-Joghurt-Soße |
Waldpilz-Risotto mit Lamm-Filet und Rosmarin-Holunder-Jus |
Ziegenkäse-Risotto mit Lamm-Filets im Thymian-Brot-Mantel |