| Chili-Garnelen, Schoten-Salat, Honig-Soße, Bohnen-Püree | Fajita mit Garnelen, Avocado-Creme und Tomaten-Salat | 
| Garnelen, Muscheln, Kaninchen-Filet mit Safran-Risotto | Garnelen-Spargel-Ceviche, Spargel-Hotdog mit Zwiebeln | 
| Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße | Guotie mit Teriyaki-Schaum und Edamame | 
| Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise | Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln | 
| Jakobsmuscheln mit Kaffee-Vanille-Salz, Rote Bete | Kleine Tintenfische in Tomaten-Borlotti-Sugo | 
| Krabben-Sticks, Mango, Limetten-Soße, Meeresfrüchte | Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Tiramisu | 
| Mozzarella auf Tomaten-Suppe, Garnelen, Baguette | Paella mit Meeresfrüchten | 
| Pfannkuchen mit Garnelen, Schweinebauch, Chili-Soße | Phat Thai mit Schweine-Filet und Garnelen | 
| Raviolo aperto di mare | Riesengarnelen-Sushi mit philippinischem Glasnudel-Salat | 
| Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Cashew-Kernen | Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip | 
| Thaispargel-Omelette mit Garnele und Cappuccino |