| Chili-Garnelen, Schoten-Salat, Honig-Soße, Bohnen-Püree |
Fajita mit Garnelen, Avocado-Creme und Tomaten-Salat |
| Garnelen, Muscheln, Kaninchen-Filet mit Safran-Risotto |
Garnelen-Spargel-Ceviche, Spargel-Hotdog mit Zwiebeln |
| Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße |
Guotie mit Teriyaki-Schaum und Edamame |
| Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise |
Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln |
| Jakobsmuscheln mit Kaffee-Vanille-Salz, Rote Bete |
Kleine Tintenfische in Tomaten-Borlotti-Sugo |
| Krabben-Sticks, Mango, Limetten-Soße, Meeresfrüchte |
Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Tiramisu |
| Mozzarella auf Tomaten-Suppe, Garnelen, Baguette |
Paella mit Meeresfrüchten |
| Pfannkuchen mit Garnelen, Schweinebauch, Chili-Soße |
Phat Thai mit Schweine-Filet und Garnelen |
| Raviolo aperto di mare |
Riesengarnelen-Sushi mit philippinischem Glasnudel-Salat |
| Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Cashew-Kernen |
Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip |
| Thaispargel-Omelette mit Garnele und Cappuccino |