Amateur Profi
Meer Meer
Garnelen Garnelen

Amateur, Garnelen: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Bacon-Safran-Gröstl mit Riesen-Garnelen Caesar-Salat, Croûtons, Riesen-Ggarnelen im Pankomantel
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf
Ceviche, Garnelen, Süßkartoffel-Püree, Mayonnaise Dreierlei von der Riesen-Garnele
Dumplings aus dem Bambus-Topf, Ananas-Sesam-Dip, Salat Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum
Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini Garnelen in Gorgonzola-Basilikum-Soße, Brot, Feldsalat
Garnelen, Jakobsmuscheln im Kokos-Mantel, Joghurt-Dip Garnelen, Muscheln, Kaninchen-Filet mit Safran-Risotto
Garnelen-Bällchen, Zitronen-Honig-Dip, Gurken-Salat Garnelen-Curry mit Kokos-Schaum, Wasabi-Gurken-Salat
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum Gefüllte Tofu-Blätter in Brühe, grüner Spargel, Tofu
Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise
Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen, Gemüse und Sambosas Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto
Pad Thai mit Riesen-Garnelen Paella
Pasta mit Meeresfrüchten Pesto-Risotto mit Garnelen und Bruschetta-Tomaten
Petersilienwurzel-Creme-Suppe, Chips, Garnelen-Spieß Raviolo aperto di mare
Rotgarnelen-Ceviche mit Tomaten-Vinaigrette, Avocado Süßkartoffel-Suppe Surf and Turf mit Käse-Toast
Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli
Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen Tagliatelle del mare
Tagliatelle frutti di mare Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen
Tagliatelle mit Tomaten und pikanter Garnele Thai-Curry mit Garnelen und Basmati
Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip Tiefsee-Eintopf mit Baguette und Matrosen-Mayonnaise
Tintenfisch-Tuben, tomatige Soße, Salz-Zitronen-Couscous Topinambur-Stampf mit Garnele, Minz-Salsa und Soße
Wan Tan mit Garnelen-Füllung, Fenchel-Orangen-Salat Weißer und grüner Spargel mit Garnelen, Pflaumen, Rucola
weiter