Amateur Profi
Meer Meer
Garnelen Garnelen

Amateur, Garnelen: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Bandnudeln mit Tomaten-Soße und Garnelen Blumenkohl-Bacon-Safran-Gröstl mit Riesen-Garnelen
Caesar-Salat, Croûtons, Riesen-Ggarnelen im Pankomantel Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit
Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf Ceviche, Garnelen, Süßkartoffel-Püree, Mayonnaise
Dreierlei von der Riesen-Garnele Dumplings aus dem Bambus-Topf, Ananas-Sesam-Dip, Salat
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum
Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini Garnelen in Gorgonzola-Basilikum-Soße, Brot, Feldsalat
Garnelen, Jakobsmuscheln im Kokos-Mantel, Joghurt-Dip Garnelen-Curry mit Kokos-Schaum, Wasabi-Gurken-Salat
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße
Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen, Gemüse und Sambosas
Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott
Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto Pad Thai mit Riesen-Garnelen
Paella Pasta mit Meeresfrüchten
Pesto-Risotto mit Garnelen und Bruschetta-Tomaten Petersilienwurzel-Creme-Suppe, Chips, Garnelen-Spieß
Raviolo aperto di mare Riesen-Garnelen im Koriander-Sud, Erbsen, Zuckerschoten
Riesen-Garnelen mit Polenta und Kirschtomaten-Chili-Soße Rotgarnelen-Ceviche mit Tomaten-Vinaigrette, Avocado
Süßkartoffel-Suppe Surf and Turf mit Käse-Toast Saganaki mit Garnelen und Knoblauch-Fladenbrot
Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli
Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen Tagliatelle del mare
Tagliatelle frutti di mare Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen
Thai-Curry mit Garnelen und Basmati Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip
Tiefsee-Eintopf mit Baguette und Matrosen-Mayonnaise Tintenfisch-Tuben, tomatige Soße, Salz-Zitronen-Couscous
Topinambur-Stampf mit Garnele, Minz-Salsa und Soße Wan Tan mit Garnelen-Füllung, Fenchel-Orangen-Salat
weiter