Bandnudeln mit Tomaten-Soße und Garnelen |
Blumenkohl-Bacon-Safran-Gröstl mit Riesen-Garnelen |
Caesar-Salat, Croûtons, Riesen-Ggarnelen im Pankomantel |
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf |
Ceviche, Garnelen, Süßkartoffel-Püree, Mayonnaise |
Dreierlei von der Riesen-Garnele |
Dumplings aus dem Bambus-Topf, Ananas-Sesam-Dip, Salat |
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip |
Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum |
Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini |
Garnelen in Gorgonzola-Basilikum-Soße, Brot, Feldsalat |
Garnelen, Jakobsmuscheln im Kokos-Mantel, Joghurt-Dip |
Garnelen-Curry mit Kokos-Schaum, Wasabi-Gurken-Salat |
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum |
Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße |
Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise |
Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen, Gemüse und Sambosas |
Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto |
Pad Thai mit Riesen-Garnelen |
Paella |
Pasta mit Meeresfrüchten |
Pesto-Risotto mit Garnelen und Bruschetta-Tomaten |
Petersilienwurzel-Creme-Suppe, Chips, Garnelen-Spieß |
Raviolo aperto di mare |
Riesen-Garnelen im Koriander-Sud, Erbsen, Zuckerschoten |
Riesen-Garnelen mit Polenta und Kirschtomaten-Chili-Soße |
Rotgarnelen-Ceviche mit Tomaten-Vinaigrette, Avocado |
Süßkartoffel-Suppe Surf and Turf mit Käse-Toast |
Saganaki mit Garnelen und Knoblauch-Fladenbrot |
Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli |
Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli |
Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen |
Tagliatelle del mare |
Tagliatelle frutti di mare |
Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen |
Thai-Curry mit Garnelen und Basmati |
Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip |
Tiefsee-Eintopf mit Baguette und Matrosen-Mayonnaise |
Tintenfisch-Tuben, tomatige Soße, Salz-Zitronen-Couscous |
Topinambur-Stampf mit Garnele, Minz-Salsa und Soße |
Wan Tan mit Garnelen-Füllung, Fenchel-Orangen-Salat |