Ananas-Garnelen-Pfanne, Limetten-Reis, Maracuja-Smoothie |
Black Tiger Prawn mit Grünkohl-Granatapfel-Salat |
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Chili-Garnelen, Schoten-Salat, Honig-Soße, Bohnen-Püree |
Curry-Kokos-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Exotische Paella |
Frittierte Garnelen mit Zitronen-Mayo, Glasnudel-Salat |
Garnelen in Tomaten-Soße mit Brokkoli und Brot |
Garnelen-Curry in der Kokosnuss-Schale |
Garnelen-Curry mit indischem Fladenbrot (Naan) |
Garnelen-Pfanne mit Baguette und Aioli |
Garnelen-Ravioli mit Safran-Schaum und Wurzel-Gemüse |
Garnelen-Spieße mit Walnuss-Pesto, Mango-Avocado-Salat |
Gazpacho, Muscheln in Tomaten-Soße, Garnelen, Sardinen |
Gebratene Cognac-Garnelen mit Tomaten-Risotto |
Gebratene Garnelen in Orangen-Weißbier-Soße mit Reis |
Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß |
Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomaten-Soße |
Jakobsmuschel, Garnele, Wermut-Soße, Suppe, Tatar |
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Garnelen und Sepia-Tuben |
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Kaisergranat, Garnele und Jakobsmuschel mit Guacamole |
Kastilische Paella mit Meeresfrüchten, Hähnchen-Flügeln |
Knusper-Garnelen auf süß-scharfem Gemüse und Glasnudeln |
Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten-Pesto-Crostini |
Meeresfrüchte-Ravioli, Zucchini, Zitronengras-Soße |
Meeresfrüchte-Risotto |
Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto |
Muscheln, Schnecken, Riesen-Garnelen, Safran-Paprika-Sud |
Muskat-Kürbis-Essenz mit Garnelen-Ricotta-Ravioli |
Paella |
Poké-Bowl, Garnelen, Lachs-Sashimi, Granatapfel, Salat |
Riesen-Garnelen in Honig-Senf-Marinade, Kartoffel-Püree |
Riesen-Garnelen in Kokos-Limetten-Soße mit Bandnudeln |
Riesen-Garnelen mit Beluga-Linsen und gebratenen Tomaten |
Riesen-Garnelen mit Spaghettini in Zitronen-Soße |
Riesen-Garnelen-Saganaki mit Zitronen-Senf-Soße |
Riesengarnelen-Sushi mit philippinischem Glasnudel-Salat |
Safran-Risotto mit Garnelen und Rucola-Pesto |
Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Soße |
Spargel-Risotto mit Sesam-Garnele und Sauce béarnaise |
Tagliatelle mit Garnelen, Artischocken, Tomaten |
Ziegenkäse-Risotto, Spargel, Erbsen, Minze, Garnelen |
Zitronen-Risotto, Büffelmozzarella, Black Tiger Prawns |