Amateur Profi
Meer Meer
Garnelen Garnelen

Amateur, Garnelen: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Bandnudeln mit Basilikum-Sahne-Soße und Garnelen Bandnudeln mit Zitronen-Soße und Garnelen
Brokkoli-Rahm-Suppe mit Garnelen-Ciabatta-Burger Chili-Penne mit Garnelen-Spießen, Tomaten und Feldsalat
Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen und Safran-Soße Garnelen im Reis-Mantel mit Papaya-Salat
Garnelen mit Orangen-Walnuss-Pasta und Feldsalat Gebratene Garnelen mit Risotto und Blattspinat
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu in Tomaten-Soße Gnocchi mit Garnelen-Trüffel-Kräuter-Soße
Gurken-Suppe mit Garnelen-Spieß Kürbis-Creme-Suppe mit Riesen-Garnelen im Speck-Mantel
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen, Parmesan-Schiffchen
Kürbis-Suppe mit süßem grünem Spargel und Garnelen-Spieß Kürbis-Suppe, Thymian-Schaum, Kürbis-Kerne, Garnelen
Kalte Gurken-Suppe mit Garnelen Kalte Gurken-Suppe mit Passionsfrucht, gebackene Garnelen
Karotten-Ingwer-Suppe, Kokosschaum, Riesen-Garnelen Kastanien-Cremesuppe mit Garnelen, Zuckerschoten
Kokos-Suppe mit Mango und Garnelen-Spieß Kresse-Risotto mit Riesen-Garnelen und grünem Spargel
Möhren-Ingwer-Suppe mit Knoblauch-Croûtons und Garnelen Möhren-Sherry-Suppe mit Garnelen
Möhren-Suppe mit Garnelen im Tempura-Teig Meeresfrüchte-Pastetli
New Orleans BBQ-Shrimps mit Buttermilch-Gebäck Orientalische Kürbis-Suppe
Paella Prosecco-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel
Riesen-Garnelen, Champagner-Birnen-Risotto, Tomaten Riesen-Garnelen, Radicchio-Safran-Risotto, Gurken-Salat
Riesen-Garnelen, Safran-Risotto, Orangen-Sahne-Soße Riesen-Garnelen-Spieß mit Kung-Pao-Nudeln, Spitzpaprika
Riesling-Risotto mit Riesen-Garnelen und Fenchel-Gemüse Risotto mit Garnelen und Spinat
Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Cashew-Kernen Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Gurken-Salat
Thailändische Zitronengras-Suppe mit Garnelen-Spieß Tomaten-Scampi-Pfanne mit Bandnudeln
Tomaten-Suppe mit Croûtons und Garnelen-Spieß Tomatisiertes Risotto mit Garnelen
Würzige Teriyaki-Garnelen mit Reis Zitronen-Risotto mit Feigen und Garnelen im Parma-Mantel
weiter