Amateur Profi
Meer Meer
Garnelen Garnelen

Amateur, Garnelen: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Bandnudeln mit Basilikum-Sahne-Soße und Garnelen Bandnudeln mit Spinat-Basilikum-Pesto und Garnelen
Brokkoli-Cremesuppe mit Croûtons Chilipaste-Soße mit Meeresfrüchten und Reis
Curry-Linsen-Suppe mit Garnelen im Pancetta-Mantel Erbsen-Ingwer-Suppe mit Riesen-Garnelen
Feld-Salat-Schaumsuppe mit Speck-Croûtons Garnelen in Beurre blanc mit Vanille und Zitronen-Risotto
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu in Tomaten-Soße Geeiste Erbsen-Suppe mit Garnelen und Käse-Chili-Brot
Gefüllter Crêpe mit Garnelen und buntem Salat Gegrillte Riesen-Garnelen mit Brokkoli
Gnocchi mit Salbei-Butter, Garnelen und Ofen-Tomate Gurken-Suppe mit Garnelen-Spieß
Kürbis-Curry mit Garnelen Kürbis-Suppe mit süßem grünem Spargel und Garnelen-Spieß
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen und Sesam-Stangen Kartoffel-Suppe mit Garnelen-Spieß
Lauch-Creme-Suppe mit Garnelen-Spieß Limetten-Kokos-Schaum-Süppchen mit Riesen-Garnelen
Möhren-Ingwer-Suppe mit Knoblauch-Croûtons und Garnelen Möhren-Sherry-Suppe mit Garnelen
Orecchiette mit Garnelen und Spargel-Pesto Paella
Pasta orto e mare mit Garnelen Phat Thai mit Schweine-Filet und Garnelen
Prosecco-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel Riesen-Garnelen mit Bärlauch-Graupen und Orangen-Paprika
Riesen-Garnelen-Spieß mit Kung-Pao-Nudeln, Spitzpaprika Riesling-Risotto mit Riesen-Garnelen und Fenchel-Gemüse
Risotto alla Milanese mit Riesen-Garnelen Risotto mit grünem Spargel und Garnelen
Risotto mit Hülsenfrüchten, Morcheln, Garnelen-Carpaccio Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Gurken-Salat
Scharfe Tomaten-Suppe mit Garnelen und Parmesan-Chips Schwarze Linguine, Garnelen-Jakobsmuscheln, Safran-Soße
Spaghetti frutti di mare Spaghetti mit Riesen-Garnelen
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Prosecco-Soße und Garnelen Thailändische Zitronengras-Suppe mit Garnelen-Spieß
Zitronen-Risotto mit Feigen und Garnelen im Parma-Mantel Zucchini-Knoblauch-Suppe mit Wirsing-Roulade
Zucchini-Wasabi-Suppe mit gebratenen Garnelen ZwiebelCreme-Suppe mit Croûtons und Scampi-Spieß
weiter