Calamaretti mit Gurkennudeln, Chili-Knoblauch-Paste |
Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen und Safran-Soße |
Dreierlei Calamari mit Remouladen-Soße |
Dreierlei Sommerrolle mit Soßen |
Dreierlei von der Riesen-Garnele |
Flambierte Garnelen, Minz-Tabouleh, Wildkräuter-Salat |
Frittierte Garnelen mit Zitronen-Mayo, Glasnudel-Salat |
Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini |
Garnelen marokkanisch, scharfe Joghurt-Soße, Couscous |
Garnelen, Jakobsmuscheln im Kokos-Mantel, Joghurt-Dip |
Garnelen-Bällchen, Zitronen-Honig-Dip, Gurken-Salat |
Garnelen-Ceviche mit Gazpacho, Garnele und Guacamole |
Garnelen-Curry mit Kokos-Schaum, Wasabi-Gurken-Salat |
Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat |
Gazpacho, Muscheln in Tomaten-Soße, Garnelen, Sardinen |
Gebratene Calamaretti in Tomaten-Gemüse, Basmati-Reis |
Gefüllter Crêpe mit Garnelen und buntem Salat |
Hummer-Rolle mit Pommes frites und Wasabi-Mayonnaise |
Kaisergranat, Garnele und Jakobsmuschel mit Guacamole |
Krabben-Tatar, Meerrettich-Haube, Petersilien-Kartoffeln |
Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern |
Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum |
Riesen-Garnelen, Radicchio-Safran-Risotto, Gurken-Salat |
Riesengarnelen-Sushi mit philippinischem Glasnudel-Salat |
Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Gurken-Salat |
Scharfes Garnelen-Tomaten-Curry, Basmati mit Gurken-Raita |
Schmorgurken mit Flusskrebsen und geröstetem Blumenkohl |
Sommerrollen, Garnelen, Schweine-Filet, Reispfannkuchen |
Taboulé mit Riesen-Garnelen und Pimentos-de-Padrón |
Thai-Curry mit Garnelen, Jasmin-Reis und Gurken-Salat |