| 'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip |
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Jakobsmuschel |
| Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Curry-Suppe mit Meeresfrüchten und frischem Gemüse |
| Fenchel, -Ppüree,-Salat, Jakobsmuschel mit Fenchel-Öl |
Frutti di mare mit Risotto und Wildkräuter-Salat |
| Garnelen, Jakobsmuscheln im Kokos-Mantel, Joghurt-Dip |
Gemüse-Mille-feuille mit Beurre-blanc, Jakobsmuscheln |
| Ingwer-Schwarzwurzel-Süppchen mit Jakobsmuschel |
Jakobsmuschel mit Zitronen-Butter, Sesam-Kohlrabi, Linsen |
| Jakobsmuschel, Erbsen-Püree, Weißwein-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln |
| Jakobsmuschel-Tatar, Jakobsmusche, Limetten-Marinade |
Jakobsmuscheln in Limetten-Butter, Kapern und Apfelwürfel |
| Jakobsmuscheln mit Avocado-Mango-Salat und Baguette |
Jakobsmuscheln mit Avocado-Tatar und Mango-Salsa |
| Jakobsmuscheln mit Cornflakes auf Kürbis-Curry-Julienne |
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Speckschaum, Bacon-Chip |
| Jakobsmuscheln mit Kaffee-Vanille-Salz, Rote Bete |
Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Rösti und Blumenkohl |
| Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter und schwarzem Risotto |
Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip |
| Jakobsmuscheln mit Peperoni, Datteln, Teigtasche |
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Chicorée |
| Jakobsmuscheln und Kräuterseitlinge auf Sellerie-Püree |
Jakobsmuscheln, Blumenkohl-Püree, Butter-Soße, Chips |
| Jakobsmuscheln, Orangenblüten-Dashi, Süßkartoffel-Creme |
Jakobsmuscheln, Petersilien-Kruste und Wermut-Soße |
| Mairübchen-Apfel-Carpaccio, Jakobsmuschel, Erbsen-Püree |
Mais-Pfannkuchen mit Kaisergranat, Jakobsmuscheln |
| Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
Meeresfrüchte-Päckchen mit Gemüse, Bruschetta und Aioli |
| Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto |
Nudeln, Gemüse, Jakobsmuscheln, Seeteufel, Orangen-Soße |
| Offene Ravioli mit Jakobsmuscheln, Krustentier-Soße |
Omas Kokos-Seafood-Suppe mit Puri |
| Paella |
Rote-Bete-Salat-Praline mit Jakobsmuschel und Lauch |
| Rotkohl-Espuma, Orangen-Rotkohl, Jakobsmuscheln |
Safran-Risotto mit Riesen-Garnelen und Jakobsmuscheln |
| Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße |
Tarte Tatin, Senf-Soße, Flönz-Creme, Jakobsmuschel-Tatar |
| Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse |
Zucchini-Röllchen, Wildkräuter-Salat, Avocado, Kiwi |