Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Jakobsmuschel |
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Dreierlei von der Jakobsmuschel |
Fenchel, -Ppüree,-Salat, Jakobsmuschel mit Fenchel-Öl |
Frisée-Salat, Jakobsmuscheln, Apfel, Honigkuchen-Crunch |
Frutti di mare mit Risotto und Wildkräuter-Salat |
Garnelen, Jakobsmuscheln im Kokos-Mantel, Joghurt-Dip |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Ingwer |
Gemüse-Mille-feuille mit Beurre-blanc, Jakobsmuscheln |
In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat |
Jakobsmuschel mit Zitronen-Butter, Sesam-Kohlrabi, Linsen |
Jakobsmuschel trifft Chorizo mit mediterranem Gemüse |
Jakobsmuschel, Garnele, Wermut-Soße, Suppe, Tatar |
Jakobsmuschel-Tatar und Nordseekrabben-Apfel-Salat |
Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln |
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Nordsee-Krabben |
Jakobsmuscheln in Gänseschmalz, Karotten, Kartoffel-Püree |
Jakobsmuscheln in Limetten-Butter, Kapern und Apfelwürfel |
Jakobsmuscheln mit Avocado-Mango-Salat und Baguette |
Jakobsmuscheln mit Cornflakes auf Kürbis-Curry-Julienne |
Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Rösti und Blumenkohl |
Jakobsmuscheln mit Kohlrabi-Mus und Kokos-Vanille-Schaum |
Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter und schwarzem Risotto |
Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip |
Jakobsmuscheln mit Peperoni, Datteln, Teigtasche |
Jakobsmuscheln und Kräuterseitlinge auf Sellerie-Püree |
Jakobsmuscheln, Blumenkohl-Püree, Butter-Soße, Chips |
Jakobsmuscheln, Pinienkern-Lauch-Polenta, Tomaten-Salsa |
Jakobsmuscheln, Rosinen-Gemüse-Couscous, Knoblauch-Dip |
Jakobsmuscheln, Thymian-Butter, Kohlrabi, Beluga-Linsen |
Kaisergranat, Garnele und Jakobsmuschel mit Guacamole |
Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern |
Mar y tierra von Jakobsmuschel, Chorizo, Kartoffel-Herzen |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
Meeresfrüchte-Päckchen mit Gemüse, Bruschetta und Aioli |
Meeresfrüchte-Quinotto, Jakobsmuscheln, Algen-Mayonnaise |
Meeresfrüchte-Ravioli, Zucchini, Zitronengras-Soße |
Meeresfrüchte-Risotto |
Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto |
Muscheln, Schnecken, Riesen-Garnelen, Safran-Paprika-Sud |
Nudeln, Gemüse, Jakobsmuscheln, Seeteufel, Orangen-Soße |
Paella |
Pfifferling-Risotto mit Jakobsmuscheln, Parmesan-Schaum |
Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Chorizo-Würfeln |
Safran-Risotto mit Riesen-Garnelen und Jakobsmuscheln |
Tarte Tatin, Senf-Soße, Flönz-Creme und Jakobsmuschel-Tatar |
Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse |