Apfel-Sellerie-Suppe mit Jakobsmuschel-Spieß |
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Safran-Soße |
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Curry-Möhren-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Dreierlei von der Jakobsmuschel |
Dreierlei von der Jakobsmuschel |
Frisée-Salat, Jakobsmuscheln, Apfel, Honigkuchen-Crunch |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Ingwer |
Gratinierte Jakobsmuscheln mit zweierlei Risotto |
In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat |
Jakobsmuschel auf Fenchel-Safran-Gemüse |
Jakobsmuschel trifft Chorizo mit mediterranem Gemüse |
Jakobsmuschel, Garnele, Wermut-Soße, Suppe, Tatar |
Jakobsmuschel-Tatar und Nordseekrabben-Apfel-Salat |
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Nordsee-Krabben |
Jakobsmuscheln auf einem Lauchbett mit Pastinaken-Püree |
Jakobsmuscheln auf Erbsen-Spiegel mit Kartoffel-Würfeln |
Jakobsmuscheln im Speck-Mantel mit Linsen, Vanille-Soße |
Jakobsmuscheln in Gänseschmalz, Karotten, Kartoffel-Püree |
Jakobsmuscheln mit Chili-Vanille-Butter, Kürbis-Püree |
Jakobsmuscheln mit Kohlrabi-Mus und Kokos-Vanille-Schaum |
Jakobsmuscheln mit Mango und Curry-Schaum |
Jakobsmuscheln, Garnelen mit Reis-Nudeln, Mango-Chutney |
Jakobsmuscheln, Pinienkern-Lauch-Polenta, Tomaten-Salsa |
Jakobsmuscheln, Rosinen-Gemüse-Couscous, Knoblauch-Dip |
Jakobsmuscheln, Thymian-Butter, Kohlrabi, Beluga-Linsen |
Kürbis-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln |
Kaisergranat, Garnele und Jakobsmuschel mit Guacamole |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos-Raspeln, Jakobsmuscheln |
Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern |
Möhren-Suppe mit Jakobsmuscheln und Blätterteig-Gebäck |
Möhren-Suppe mit Kokos-Schaum, Croûtons, Jakobsmuscheln |
Mar y tierra von Jakobsmuschel, Chorizo, Kartoffel-Herzen |
Maronen-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten-Pesto-Crostini |
Meeresfrüchte-Quinotto, Jakobsmuscheln, Algen-Mayonnaise |
Meeresfrüchte-Ravioli, Zucchini, Zitronengras-Soße |
Meeresfrüchte-Risotto |
Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto |
Muscheln, Schnecken, Riesen-Garnelen, Safran-Paprika-Sud |
Petersilienwurzelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln |
Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Chorizo-Würfeln |
Schwarze Linguine, Garnelen-Jakobsmuscheln, Safran-Soße |
Spinat-Linsen-Topf mit Jakobsmuscheln und Quark-Brötchen |