Amateur Profi
Meer Meer
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln

Amateur, Jakobsmuscheln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Apfel-Sellerie-Suppe mit Jakobsmuschel-Spieß Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Safran-Soße
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit Curry-Möhren-Suppe mit Jakobsmuscheln
Dreierlei von der Jakobsmuschel Frisée-Salat, Jakobsmuscheln, Apfel, Honigkuchen-Crunch
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Ingwer Gratinierte Jakobsmuscheln mit zweierlei Risotto
In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat Jakobsmuschel auf Fenchel-Safran-Gemüse
Jakobsmuschel trifft Chorizo mit mediterranem Gemüse Jakobsmuschel, Garnele, Wermut-Soße, Suppe, Tatar
Jakobsmuschel-Tatar und Nordseekrabben-Apfel-Salat Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Nordsee-Krabben
Jakobsmuscheln auf einem Lauchbett mit Pastinaken-Püree Jakobsmuscheln auf Erbsen-Spiegel mit Kartoffel-Würfeln
Jakobsmuscheln im Speck-Mantel mit Linsen, Vanille-Soße Jakobsmuscheln in Gänseschmalz, Karotten, Kartoffel-Püree
Jakobsmuscheln mit Chili-Vanille-Butter, Kürbis-Püree Jakobsmuscheln mit Kohlrabi-Mus und Kokos-Vanille-Schaum
Jakobsmuscheln mit Mango auf Curry-Schaum Jakobsmuscheln mit Mango und Curry-Schaum
Jakobsmuscheln, Garnelen mit Reis-Nudeln, Mango-Chutney Jakobsmuscheln, Pinienkern-Lauch-Polenta, Tomaten-Salsa
Jakobsmuscheln, Rosinen-Gemüse-Couscous, Knoblauch-Dip Kürbis-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Kaisergranat, Garnele und Jakobsmuschel mit Guacamole Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos-Raspeln, Jakobsmuscheln
Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern Möhren-Suppe mit Jakobsmuscheln und Blätterteig-Gebäck
Möhren-Suppe mit Kokos-Schaum, Croûtons, Jakobsmuscheln Maronen-Suppe mit Jakobsmuscheln
Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten-Pesto-Crostini Meeresfrüchte-Quinotto, Jakobsmuscheln, Algen-Mayonnaise
Meeresfrüchte-Ravioli, Zucchini, Zitronengras-Soße Meeresfrüchte-Risotto
Muschel-Ragout mit Lauch und Safran Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto
Muscheln, Schnecken, Riesen-Garnelen, Safran-Paprika-Sud Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Chorizo-Würfeln
Risotto mit grünem Spargel, Jakobsmuscheln, Safran-Soße Risotto mit Meeresfrüchten
Schwarze Linguine, Garnelen-Jakobsmuscheln, Safran-Soße Spinat-Linsen-Topf mit Jakobsmuscheln und Quark-Brötchen
weiter