| Apfel-Sellerie-Suppe mit Jakobsmuschel-Spieß |
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Safran-Soße |
| Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Curry-Möhren-Suppe mit Jakobsmuscheln |
| Dreierlei von der Jakobsmuschel |
Dreierlei von der Jakobsmuschel |
| Frisée-Salat, Jakobsmuscheln, Apfel, Honigkuchen-Crunch |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Ingwer |
| Gratinierte Jakobsmuscheln mit zweierlei Risotto |
In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat |
| Jakobsmuschel auf Fenchel-Safran-Gemüse |
Jakobsmuschel trifft Chorizo mit mediterranem Gemüse |
| Jakobsmuschel, Garnele, Wermut-Soße, Suppe, Tatar |
Jakobsmuschel-Tatar und Nordseekrabben-Apfel-Salat |
| Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Nordsee-Krabben |
Jakobsmuscheln auf einem Lauchbett mit Pastinaken-Püree |
| Jakobsmuscheln auf Erbsen-Spiegel mit Kartoffel-Würfeln |
Jakobsmuscheln im Speck-Mantel mit Linsen, Vanille-Soße |
| Jakobsmuscheln in Gänseschmalz, Karotten, Kartoffel-Püree |
Jakobsmuscheln mit Chili-Vanille-Butter, Kürbis-Püree |
| Jakobsmuscheln mit Kohlrabi-Mus und Kokos-Vanille-Schaum |
Jakobsmuscheln, Garnelen mit Reis-Nudeln, Mango-Chutney |
| Jakobsmuscheln, Pinienkern-Lauch-Polenta, Tomaten-Salsa |
Jakobsmuscheln, Rosinen-Gemüse-Couscous, Knoblauch-Dip |
| Jakobsmuscheln, Thymian-Butter, Kohlrabi, Beluga-Linsen |
Kürbis-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln |
| Kaisergranat, Garnele und Jakobsmuschel mit Guacamole |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos-Raspeln, Jakobsmuscheln |
| Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern |
Mar y tierra von Jakobsmuschel, Chorizo, Kartoffel-Herzen |
| Maronen-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten-Pesto-Crostini |
| Meeresfrüchte-Quinotto, Jakobsmuscheln, Algen-Mayonnaise |
Meeresfrüchte-Ravioli, Zucchini, Zitronengras-Soße |
| Meeresfrüchte-Risotto |
Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto |
| Muscheln, Schnecken, Riesen-Garnelen, Safran-Paprika-Sud |
Parmesan-Suppe mit Jakobsmuscheln, Knoblauch-Schwarzbrot |
| Petersilienwurzelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln |
Pfifferling-Risotto mit Jakobsmuscheln, Parmesan-Schaum |
| Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Chorizo-Würfeln |
Rot-gelbe Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
| Schwarze Linguine, Garnelen-Jakobsmuscheln, Safran-Soße |
Spinat-Linsen-Topf mit Jakobsmuscheln und Quark-Brötchen |