| Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Cavatelli alle vongole |
| Dreierlei Sommerrolle mit Soßen |
Dreierlei von der Riesen-Garnele |
| Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch |
Garnelen-Burger, Gemüse-Waffel-Bun, Avocado, Rotkohl |
| Garnelen-Hähnchen-Frühlingsrollen, Kokos-Soße, Nudeln |
Garnelen-Wan-Tan mit gedämpftem Gemüse und Chili-Soße |
| Gemüse in Kokos-Soße mit Honig-Sesam-Garnelen, Basmati |
Gemüse-Mille-feuille mit Beurre-blanc, Jakobsmuscheln |
| Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße |
Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise |
| Jakobsmuscheln, Orangenblüten-Dashi, Süßkartoffel-Creme |
Karotten-Süppchen, Kokosschaum, Garnele, Crostini |
| Knoblauch-Ingwer-Scampi, Mango-Chutney, Basmati, Salat |
Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen am Zitronengras-Spieß |
| Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen, Gemüse und Sambosas |
Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Tiramisu |
| Meeresfrüchte in Safran-Soße mit Spinat-Strudel |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
| Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Sahne-Soße, Pommes frites |
| Miesmuscheln rheinisch mit Schwarzbrot und Kräuterbutter |
Miesmuscheln, Gemüse-Sud, Pommes, Mayonnaise |
| Miesmuscheln, Miesmuschel-Salat, Sauerteigbrot |
Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum |
| Mit Gemüse gefüllte Calamari mit Weißwein-Soße, Reis |
Moules-frites |
| Nudeln, Gemüse, Jakobsmuscheln, Seeteufel, Orangen-Soße |
Pfannkuchen mit Garnelen, Schweinebauch, Chili-Soße |
| Ravioli mit Muschel-Füllung und Curry-Schaum |
Ravioli, Garnelen-Füllung, Trüffel-Soße, Sommergemüse |
| Süßkartoffel-Suppe Surf and Turf mit Käse-Toast |
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, Salbei-Soße, Möhren |
| Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini |
| Sesam-Garnelen, Gemüse und Reisnudeln im Salatblatt |
Shrimp-Shiitake-Dumplings, Asia-Dip, Miso-Spitzkohl |
| Sommerrollen, Garnelen, marinierte Gemüse-Julienne |
Tagliatelle frutti di mare |
| Thai-Curry mit Garnelen und Basmati |
Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip |
| Tiefsee-Eintopf mit Baguette und Matrosen-Mayonnaise |
Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse |