Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen |
Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat |
Cappuccino von der Karotte mit Garnelen-Spieß |
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Cavatelli alle vongole |
Dreierlei Sommerrolle mit Soßen |
Dreierlei von der Riesen-Garnele |
Frittierte Garnelen mit Zitronen-Mayo, Glasnudel-Salat |
Garnelen im Reis-Mantel mit Papaya-Salat |
Garnelen-Ravioli mit Safran-Schaum und Wurzel-Gemüse |
Garnelen-Wan-Tan mit gedämpftem Gemüse und Chili-Soße |
Gebratene Calamaretti in Tomaten-Gemüse, Basmati-Reis |
Gemüse in Kokos-Soße mit Honig-Sesam-Garnelen, Basmati |
Gemüse-Mille-feuille mit Beurre-blanc, Jakobsmuscheln |
Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße |
Guotie mit Teriyaki-Schaum und Edamame |
Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise |
In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat |
Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln |
Jakobsmuscheln in Gänseschmalz, Karotten, Kartoffel-Püree |
Karamellisierte Garnelen im Gemüse-Bett mit Bandnudeln |
Knusper-Garnelen auf süß-scharfem Gemüse und Glasnudeln |
Meeresfrüchte in Safran-Soße mit Spinat-Strudel |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
Meeresfrüchte-Pastetli |
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Sahne-Soße, Pommes frites |
Miesmuscheln mit Sellerie-Butter und Schwarzbrot |
Miesmuscheln rheinisch mit Schwarzbrot und Kräuterbutter |
Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum |
Nudeln, Gemüse, Jakobsmuscheln, Seeteufel, Orangen-Soße |
Paella |
Ravioli mit Muschel-Füllung und Curry-Schaum |
Riesen-Garnelen mit Beluga-Linsen und gebratenen Tomaten |
Riesengarnelen-Sushi mit philippinischem Glasnudel-Salat |
Risotto mit Meeresfrüchten |
Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Cashew-Kernen |
Süßkartoffel-Mango-Pfanne mit Garnelen und Kokosmilch |
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, Salbei-Soße, Möhren |
Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini |
Sommerrollen, Garnelen, Schweine-Filet, Reispfannkuchen |
Tagliatelle frutti di mare |
Thai-Curry mit Garnelen und Basmati |
Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip |
Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse |
Zucchini-Nudeln mit Miesmuschel-Soße |