Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen |
Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat |
Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Cavatelli alle vongole |
Curry-Suppe mit Meeresfrüchten und frischem Gemüse |
Dreierlei Sommerrolle mit Soßen |
Dreierlei von der Riesen-Garnele |
Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch |
Garnelen-Wan-Tan mit gedämpftem Gemüse und Chili-Soße |
Gemüse in Kokos-Soße mit Honig-Sesam-Garnelen, Basmati |
Gemüse-Mille-feuille mit Beurre-blanc, Jakobsmuscheln |
Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße |
Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise |
Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln |
Jakobsmuscheln, Orangenblüten-Dashi, Süßkartoffel-Creme |
Karotten-Süppchen, Kokosschaum, Garnele, Crostini |
Knoblauch-Ingwer-Scampi, Mango-Chutney, Basmati, Salat |
Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen am Zitronengras-Spieß |
Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen, Gemüse und Sambosas |
Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Tiramisu |
Meeresfrüchte in Safran-Soße mit Spinat-Strudel |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Sahne-Soße, Pommes frites |
Miesmuscheln rheinisch mit Schwarzbrot und Kräuterbutter |
Miesmuscheln, Miesmuschel-Salat, Sauerteigbrot |
Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum |
Mit Gemüse gefüllte Calamari mit Weißwein-Soße, Reis |
Nudeln, Gemüse, Jakobsmuscheln, Seeteufel, Orangen-Soße |
Pfannkuchen mit Garnelen, Schweinebauch, Chili-Soße |
Ravioli mit Muschel-Füllung und Curry-Schaum |
Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Süßkartoffel-Suppe Surf and Turf mit Käse-Toast |
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, Salbei-Soße, Möhren |
Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini |
Sesam-Garnelen, Gemüse und Reisnudeln im Salatblatt |
Sommerrollen, Garnelen, marinierte Gemüse-Julienne |
Sommerrollen, Garnelen, Schweine-Filet, Reispfannkuchen |
Tagliatelle frutti di mare |
Thai-Curry mit Garnelen und Basmati |
Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip |
Tiefsee-Eintopf mit Baguette und Matrosen-Mayonnaise |
Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse |