| Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit | Cavatelli alle vongole | 
| Curry-Suppe mit Meeresfrüchten und frischem Gemüse | Dreierlei Sommerrolle mit Soßen | 
| Dreierlei von der Riesen-Garnele | Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch | 
| Garnelen-Burger, Gemüse-Waffel-Bun, Avocado, Rotkohl | Garnelen-Hähnchen-Frühlingsrollen, Kokos-Soße, Nudeln | 
| Garnelen-Wan-Tan mit gedämpftem Gemüse und Chili-Soße | Gemüse in Kokos-Soße mit Honig-Sesam-Garnelen, Basmati | 
| Gemüse-Mille-feuille mit Beurre-blanc, Jakobsmuscheln | Glasnudeln, Garnelen und Frühlingsrollen mit Chili-Soße | 
| Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise | Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln | 
| Jakobsmuscheln, Orangenblüten-Dashi, Süßkartoffel-Creme | Karotten-Süppchen, Kokosschaum, Garnele, Crostini | 
| Knoblauch-Ingwer-Scampi, Mango-Chutney, Basmati, Salat | Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen am Zitronengras-Spieß | 
| Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen, Gemüse und Sambosas | Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Tiramisu | 
| Meeresfrüchte in Safran-Soße mit Spinat-Strudel | Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott | 
| Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot | Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Sahne-Soße, Pommes frites | 
| Miesmuscheln rheinisch mit Schwarzbrot und Kräuterbutter | Miesmuscheln, Miesmuschel-Salat, Sauerteigbrot | 
| Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum | Mit Gemüse gefüllte Calamari mit Weißwein-Soße, Reis | 
| Moules-frites | Nudeln, Gemüse, Jakobsmuscheln, Seeteufel, Orangen-Soße | 
| Pfannkuchen mit Garnelen, Schweinebauch, Chili-Soße | Ravioli mit Muschel-Füllung und Curry-Schaum | 
| Ravioli, Garnelen-Füllung, Trüffel-Soße, Sommergemüse | Süßkartoffel-Suppe Surf and Turf mit Käse-Toast | 
| Saltimbocca von der Jakobsmuschel, Salbei-Soße, Möhren | Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße | 
| Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini | Sesam-Garnelen, Gemüse und Reisnudeln im Salatblatt | 
| Sommerrollen, Garnelen, marinierte Gemüse-Julienne | Tagliatelle frutti di mare | 
| Thai-Curry mit Garnelen und Basmati | Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip | 
| Tiefsee-Eintopf mit Baguette und Matrosen-Mayonnaise | Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse |