Carpaccio von Jakobsmuschel, Garnele, Karotten-Confit |
Curry-Linsen-Suppe mit Garnelen im Pancetta-Mantel |
Curry-Möhren-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Fränkische Krebs-Suppe |
Friesische Kartoffel-Suppe mit Quark-Brötchen |
Frittierte Garnelen mit Zitronen-Mayo, Glasnudel-Salat |
Garnelen im Reis-Mantel mit Papaya-Salat |
Garnelen-Ravioli mit Safran-Schaum und Wurzel-Gemüse |
Gebratene Calamaretti in Tomaten-Gemüse, Basmati-Reis |
Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß |
Guotie mit Teriyaki-Schaum und Edamame |
In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat |
Jakobsmuscheln in Gänseschmalz, Karotten, Kartoffel-Püree |
Kürbis-Creme-Suppe mit Riesen-Garnelen im Speck-Mantel |
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen, Parmesan-Schiffchen |
Karamellisierte Garnelen im Gemüse-Bett mit Bandnudeln |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos-Raspeln, Jakobsmuscheln |
Karotten-Ingwer-Suppe, Kokosschaum, Riesen-Garnelen |
Karotten-Kokos-Suppe, Garnele und Blätterteig-Stange |
Kartoffel-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Knusper-Garnelen auf süß-scharfem Gemüse und Glasnudeln |
Kokos-Suppe mit Mango und Garnelen-Spieß |
Lauch-Creme-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Möhren-Fenchel-Suppe, Nordsee-Krabben, Frischkäse-Brot |
Möhren-Ingwer-Suppe mit Knoblauch-Croûtons und Garnelen |
Möhren-Sherry-Suppe mit Garnelen |
Möhren-Suppe mit Garnelen im Tempura-Teig |
Möhren-Suppe mit Jakobsmuscheln und Blätterteig-Gebäck |
Möhren-Suppe mit Kokos-Schaum, Croûtons, Jakobsmuscheln |
Maronen-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten-Pesto-Crostini |
Meeresfrüchte-Pastetli |
Miesmuscheln mit Sellerie-Butter und Schwarzbrot |
Orangen-Karotten-Creme-Suppe mit Ingwer und Krabben |
Paella |
Rheinische Muschel-Suppe mit Safran, Meerwolf, Baguette |
Riesen-Garnelen mit Beluga-Linsen und gebratenen Tomaten |
Riesengarnelen-Sushi mit philippinischem Glasnudel-Salat |
Rotes Thai-Curry mit Riesen-Garnelen und Cashew-Kernen |
Süßkartoffel-Mango-Pfanne mit Garnelen und Kokosmilch |
Thai-Hühner-Suppe, Hähnchen-Spieße, Mini-Frühlingsrollen |
Tomaten-Suppe mit Croûtons und Garnelen-Spieß |
Venezianische Meeresfrüchte-Suppe mit Focaccia |
Zucchini-Nudeln mit Miesmuschel-Soße |