Amateur Profi
Meer Meer
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen
Cavatelli alle vongole Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch
Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum Garnelen-Pasta
Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat Gebratene Calamari mit Safran-Risoni und Soffritto
Gurken-Suppe mit Garnelen im Glasnudel-Mantel Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise
Hummer-Praline, Mangold-Mantel, Fregola Sarda und Eis Lecker-cremige Garnelen
Linguine alle vongole Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari
Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum Nudeln mit Garelen, Spinat in Tomaten-Schmand-Soße
Orangefarbene Tagliatelle mit Venusmuscheln Pasta mit Gambas al ajillo und Mayonnaise
Pasta mit Meeresfrüchten Pasta mit Venusmuscheln, Wolfsbarsch, Weißwein-Schaum
Raviolo aperto di mare Riesen-Garnelen, Fregola sarda, Schalentier-Safran-Schaum
Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern
Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle
Spätzle mit Garnelen, Tomaten und Parmesan-Chip Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen
Spaghetti mit Calamaretti, Honig-Tomaten-Salat Spaghetti mit Scampi und Weißwein-Soße
Tagliatelle del mare Tagliatelle frutti di mare
Tagliatelle mit Flusskrebsen, Kirschtomaten, Pesto Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen
Tagliatelle mit Riesen-Garnelen in Orangen-Weißwein-Soße Tagliatelle mit Tomaten und pikanter Garnele
Tagliatelle, Krebsfleisch-Soße, Gemüse, Parmesan-Körbchen Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße
Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten Wan Tan mit Garnelen-Füllung, Fenchel-Orangen-Salat
weiter