Amateur Profi
Meer Meer
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen
Cavatelli alle vongole Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch
Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat
Gebratene Calamari mit Safran-Risoni und Soffritto Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß
Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomaten-Soße Gurken-Suppe mit Garnelen im Glasnudel-Mantel
Hummer-Praline, Mangold-Mantel, Fregola Sarda und Eis Lecker-cremige Garnelen
Linguine alle vongole Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari
Linguine mit Venusmuscheln Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum
Orangefarbene Tagliatelle mit Venusmuscheln Pasta mit Gambas al ajillo und Mayonnaise
Pasta mit Meeresfrüchten Pasta mit Venusmuscheln, Wolfsbarsch, Weißwein-Schaum
Raviolo aperto di mare Riesen-Garnelen, Fregola sarda, Schalentier-Safran-Schaum
Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern
Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle
Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen Spaghetti mit Calamaretti, Honig-Tomaten-Salat
Spaghetti mit Scampi und Weißwein-Soße Tagliatelle del mare
Tagliatelle frutti di mare Tagliatelle mit Flusskrebsen, Kirschtomaten, Pesto
Tagliatelle mit Garnelen, Artischocken, Tomaten Tagliatelle mit Garnelen, Mango und Walnüssen
Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen Tagliatelle mit Riesen-Garnelen in Orangen-Weißwein-Soße
Tagliatelle mit Tomaten und pikanter Garnele Tagliatelle, Krebsfleisch-Soße, Gemüse, Parmesan-Körbchen
Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten
weiter