| 'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip |
Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen |
| Cavatelli alle vongole |
Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf |
| Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip |
Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch |
| Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum |
Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini |
| Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum |
Garnelen-Pasta |
| Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat |
Gebratene Calamari mit Safran-Risoni und Soffritto |
| Gurken-Suppe mit Garnelen im Glasnudel-Mantel |
Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise |
| Hummer-Praline, Mangold-Mantel, Fregola Sarda und Eis |
Lecker-cremige Garnelen |
| Limetten-Linguine mit Schwarzwurzel-Ragout, Kaisergranat |
Linguine alle vongole |
| Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari |
Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum |
| Nudeln mit Garelen, Spinat in Tomaten-Schmand-Soße |
Orangefarbene Tagliatelle mit Venusmuscheln |
| Pasta mit Gambas al ajillo und Mayonnaise |
Pasta mit Meeresfrüchten |
| Pasta mit Venusmuscheln, Wolfsbarsch, Weißwein-Schaum |
Raviolo aperto di mare |
| Riesen-Garnelen, Fregola sarda, Schalentier-Safran-Schaum |
Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße |
| Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini |
Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle |
| Spätzle mit Garnelen, Tomaten und Parmesan-Chip |
Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen |
| Spaghetti mit Calamaretti, Honig-Tomaten-Salat |
Spaghetti mit Scampi und Weißwein-Soße |
| Tagliatelle del mare |
Tagliatelle frutti di mare |
| Tagliatelle mit Flusskrebsen, Kirschtomaten, Pesto |
Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen |
| Tagliatelle mit Riesen-Garnelen in Orangen-Weißwein-Soße |
Tagliatelle mit Tomaten und pikanter Garnele |
| Tagliatelle, Krebsfleisch-Soße, Gemüse, Parmesan-Körbchen |
Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße |
| Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten |
Wan Tan mit Garnelen-Füllung, Fenchel-Orangen-Salat |