'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip |
Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen |
Cavatelli alle vongole |
Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf |
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip |
Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch |
Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum |
Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini |
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum |
Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat |
Gebratene Calamari mit Safran-Risoni und Soffritto |
Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß |
Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomaten-Soße |
Gurken-Suppe mit Garnelen im Glasnudel-Mantel |
Hummer-Praline, Mangold-Mantel, Fregola Sarda und Eis |
Lecker-cremige Garnelen |
Linguine alle vongole |
Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari |
Linguine mit Venusmuscheln |
Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum |
Nudeln mit Garelen, Spinat in Tomaten-Schmand-Soße |
Orangefarbene Tagliatelle mit Venusmuscheln |
Pasta mit Gambas al ajillo und Mayonnaise |
Pasta mit Meeresfrüchten |
Pasta mit Venusmuscheln, Wolfsbarsch, Weißwein-Schaum |
Raviolo aperto di mare |
Riesen-Garnelen, Fregola sarda, Schalentier-Safran-Schaum |
Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße |
Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini |
Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle |
Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen |
Spaghetti mit Calamaretti, Honig-Tomaten-Salat |
Spaghetti mit Scampi und Weißwein-Soße |
Tagliatelle del mare |
Tagliatelle frutti di mare |
Tagliatelle mit Flusskrebsen, Kirschtomaten, Pesto |
Tagliatelle mit Garnelen, Mango und Walnüssen |
Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen |
Tagliatelle mit Riesen-Garnelen in Orangen-Weißwein-Soße |
Tagliatelle mit Tomaten und pikanter Garnele |
Tagliatelle, Krebsfleisch-Soße, Gemüse, Parmesan-Körbchen |
Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße |
Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten |