Amateur Profi
Meer Meer
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen
Cavatelli alle vongole Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch
Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat
Gebratene Calamari mit Safran-Risoni und Soffritto Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß
Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomaten-Soße Gurken-Suppe mit Garnelen im Glasnudel-Mantel
Hummer-Praline, Mangold-Mantel, Fregola Sarda und Eis Lecker-cremige Garnelen
Linguine alle vongole Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari
Linguine mit Venusmuscheln Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum
Nudeln mit Garelen, Spinat in Tomaten-Schmand-Soße Orangefarbene Tagliatelle mit Venusmuscheln
Pasta mit Gambas al ajillo und Mayonnaise Pasta mit Meeresfrüchten
Pasta mit Venusmuscheln, Wolfsbarsch, Weißwein-Schaum Raviolo aperto di mare
Riesen-Garnelen, Fregola sarda, Schalentier-Safran-Schaum Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße
Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini
Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen
Spaghetti mit Calamaretti, Honig-Tomaten-Salat Spaghetti mit Scampi und Weißwein-Soße
Tagliatelle del mare Tagliatelle frutti di mare
Tagliatelle mit Flusskrebsen, Kirschtomaten, Pesto Tagliatelle mit Garnelen, Mango und Walnüssen
Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen Tagliatelle mit Riesen-Garnelen in Orangen-Weißwein-Soße
Tagliatelle mit Tomaten und pikanter Garnele Tagliatelle, Krebsfleisch-Soße, Gemüse, Parmesan-Körbchen
Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten
weiter