Amateur Profi
Meer Meer
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen
Cavatelli alle vongole Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip Fregola sarda, Krustentier-Soße, Garnelen, Krebsfleisch
Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat
Gebratene Calamari mit Safran-Risoni und Soffritto Gurken-Suppe mit Garnelen im Glasnudel-Mantel
Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise Hummer-Praline, Mangold-Mantel, Fregola Sarda und Eis
Lecker-cremige Garnelen Linguine alle vongole
Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum
Nudeln mit Garelen, Spinat in Tomaten-Schmand-Soße Orangefarbene Tagliatelle mit Venusmuscheln
Pasta mit Gambas al ajillo und Mayonnaise Pasta mit Meeresfrüchten
Pasta mit Venusmuscheln, Wolfsbarsch, Weißwein-Schaum Raviolo aperto di mare
Riesen-Garnelen, Fregola sarda, Schalentier-Safran-Schaum Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße
Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini
Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle Spätzle mit Garnelen, Tomaten und Parmesan-Chip
Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen Spaghetti mit Calamaretti, Honig-Tomaten-Salat
Spaghetti mit Scampi und Weißwein-Soße Tagliatelle del mare
Tagliatelle frutti di mare Tagliatelle mit Flusskrebsen, Kirschtomaten, Pesto
Tagliatelle mit Garnelen, Mango und Walnüssen Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen
Tagliatelle mit Riesen-Garnelen in Orangen-Weißwein-Soße Tagliatelle mit Tomaten und pikanter Garnele
Tagliatelle, Krebsfleisch-Soße, Gemüse, Parmesan-Körbchen Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße
Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten Wan Tan mit Garnelen-Füllung, Fenchel-Orangen-Salat
weiter