Amateur Profi
Meer Meer
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Bandnudeln mit Basilikum-Sahne-Soße und Garnelen Bandnudeln mit Kaisergranat, grünem Spargel und Trüffel
Bandnudeln mit Spinat-Basilikum-Pesto und Garnelen Bandnudeln mit Zitronen-Soße und Garnelen
Chili-Penne mit Garnelen-Spießen, Tomaten und Feldsalat Dreierlei Capellini
Fettuccine mit würziger Tomaten-Soße und Gambas Garnelen mit Orangen-Walnuss-Pasta und Feldsalat
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu in Tomaten-Soße Gefüllte Krabben-Conchiglioni auf gegrillter Paprika
Geschmorte Calamari mit Tagliatelle und Rucola-Salat Getrüffelte Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen
Jakobsmuscheln, Garnelen mit Reis-Nudeln, Mango-Chutney Karamellisierte Garnelen im Gemüse-Bett mit Bandnudeln
Linguine in Salbei-Butter mit Riesen-Garnelen Linguine in Tomaten-Soße mit gebratenen Garnelen
Linguine mit Riesen-Garnelen, Chili-Lachs Nudeln mit Limetten-Soße und Meeresfrüchten
Orecchiette mit Garnelen und Spargel-Pesto Orecchiette mit Spargel-Pesto und Garnelen
Pasta all‘arrabiata mit Meeresfrüchten Pasta mit Krebs-Fleisch, Fenchel und Spargel
Pasta orto e mare mit Garnelen Pasta, Riesengarnelen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
Phat Thai mit Schweine-Filet und Garnelen Riesen-Garnelen-Spaghetti
Riesen-Garnelen-Spieß mit Kung-Pao-Nudeln, Spitzpaprika Schwarze Bandnudel-Nester mit Garnelen
Schwarze Bandnudeln mit Sepia, Scampi und Safran-Schaum Schwarze Linguine, Garnelen-Jakobsmuscheln, Safran-Soße
Schwarze Nudeln mit Hummer-Soße und Garnelen Schwarze Tintenfisch-Pasta mit Tomaten und Weißwein
Selbstgemachte Tagliatelle mit Knoblauch-Gambas Spaghetti frutti di mare
Spaghetti mit Calamari und Fenchel Spaghetti mit Riesen-Garnelen
Spaghetti mit Riesen-Garnelen Spaghetti mit Trüffel-Butter, Garnelen
Spaghetti mit Vanille-Tomaten und Riesen-Garnelen Tagliatelle mit Feta-Spinat und Garnelen
Tagliatelle mit Safran-Soße und Riesen-Garnelen Tagliatelle mit Scampi-Sugo
Tomaten-Scampi-Pfanne mit Bandnudeln