| Auberginen-Brotchips-Lasagne mit frittierten Calamari |
Bandnudeln mit Spinat-Basilikum-Pesto und Garnelen |
| Chili-Penne mit Garnelen-Spießen, Tomaten und Feldsalat |
Fettuccine mit würziger Tomaten-Soße und Gambas |
| Fettuccine, Kirschtomaten, Calamaretti, schwarze Soße |
Garnelen mit Orangen-Walnuss-Pasta und Feldsalat |
| Geschmorte Calamari mit Tagliatelle und Rucola-Salat |
Getrüffelte Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen |
| Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß |
Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomaten-Soße |
| In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat |
Linguine in Salbei-Butter mit Riesen-Garnelen |
| Linguine in Tomaten-Soße mit gebratenen Garnelen |
Linguine mit Riesen-Garnelen, Chili-Lachs |
| Linguine mit Venusmuscheln |
Nudeln mit Limetten-Soße und Meeresfrüchten |
| Orecchiette mit Garnelen und Spargel-Pesto |
Orecchiette mit Spargel-Pesto und Garnelen |
| Pasta all‘arrabiata mit Meeresfrüchten |
Pasta mit Krebs-Fleisch, Fenchel und Spargel |
| Pasta orto e mare mit Garnelen |
Pasta, Riesengarnelen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan |
| Riesen-Garnelen mit Spaghettini in Zitronen-Soße |
Riesen-Garnelen-Spaghetti |
| Riesen-Garnelen-Spieß mit Kung-Pao-Nudeln, Spitzpaprika |
Schwarze Bandnudel-Nester mit Garnelen |
| Schwarze Bandnudeln mit Sepia, Scampi und Safran-Schaum |
Schwarze Linguine, Garnelen-Jakobsmuscheln, Safran-Soße |
| Schwarze Nudeln mit Hummer-Soße und Garnelen |
Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Soße |
| Schwarze Tintenfisch-Pasta mit Tomaten und Weißwein |
Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern |
| Selbstgemachte Tagliatelle mit Knoblauch-Gambas |
Spaghetti frutti di mare |
| Spaghetti mit Calamari und Fenchel |
Spaghetti mit Riesen-Garnelen |
| Spaghetti mit Riesen-Garnelen |
Spaghetti mit Trüffel-Butter, Garnelen |
| Spaghetti mit Vanille-Tomaten und Riesen-Garnelen |
Tagliatelle mit Feta-Spinat und Garnelen |
| Tagliatelle mit Garnelen, Artischocken, Tomaten |
Tagliatelle mit Garnelen, Mango und Walnüssen |
| Tagliatelle mit Safran-Soße und Riesen-Garnelen |
Tagliatelle mit Scampi-Sugo |