Amateur Profi
Meer Meer
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Auberginen-Brotchips-Lasagne mit frittierten Calamari Bandnudeln mit Spinat-Basilikum-Pesto und Garnelen
Chili-Penne mit Garnelen-Spießen, Tomaten und Feldsalat Dreierlei Capellini
Fettuccine mit würziger Tomaten-Soße und Gambas Fettuccine, Kirschtomaten, Calamaretti, schwarze Soße
Garnelen mit Orangen-Walnuss-Pasta und Feldsalat Geschmorte Calamari mit Tagliatelle und Rucola-Salat
Getrüffelte Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß
Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomaten-Soße In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat
Linguine in Salbei-Butter mit Riesen-Garnelen Linguine in Tomaten-Soße mit gebratenen Garnelen
Linguine mit Riesen-Garnelen, Chili-Lachs Linguine mit Venusmuscheln
Nudeln mit Limetten-Soße und Meeresfrüchten Orecchiette mit Garnelen und Spargel-Pesto
Orecchiette mit Spargel-Pesto und Garnelen Pasta all‘arrabiata mit Meeresfrüchten
Pasta mit Krebs-Fleisch, Fenchel und Spargel Pasta orto e mare mit Garnelen
Pasta, Riesengarnelen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan Riesen-Garnelen mit Spaghettini in Zitronen-Soße
Riesen-Garnelen-Spaghetti Riesen-Garnelen-Spieß mit Kung-Pao-Nudeln, Spitzpaprika
Schwarze Bandnudel-Nester mit Garnelen Schwarze Bandnudeln mit Sepia, Scampi und Safran-Schaum
Schwarze Linguine, Garnelen-Jakobsmuscheln, Safran-Soße Schwarze Nudeln mit Hummer-Soße und Garnelen
Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Soße Schwarze Tintenfisch-Pasta mit Tomaten und Weißwein
Selbstgemachte Tagliatelle mit Knoblauch-Gambas Spaghetti frutti di mare
Spaghetti mit Calamari und Fenchel Spaghetti mit Riesen-Garnelen
Spaghetti mit Riesen-Garnelen Spaghetti mit Trüffel-Butter, Garnelen
Spaghetti mit Vanille-Tomaten und Riesen-Garnelen Tagliatelle mit Feta-Spinat und Garnelen
Tagliatelle mit Garnelen, Artischocken, Tomaten Tagliatelle mit Safran-Soße und Riesen-Garnelen
Tagliatelle mit Scampi-Sugo