Amateur Profi
Meer Meer
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Auberginen-Brotchips-Lasagne mit frittierten Calamari Bandnudeln mit Spinat-Basilikum-Pesto und Garnelen
Chili-Penne mit Garnelen-Spießen, Tomaten und Feldsalat Fettuccine mit würziger Tomaten-Soße und Gambas
Fettuccine, Kirschtomaten, Calamaretti, schwarze Soße Garnelen mit Orangen-Walnuss-Pasta und Feldsalat
Geschmorte Calamari mit Tagliatelle und Rucola-Salat Getrüffelte Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen
Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomaten-Soße
In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat Linguine in Salbei-Butter mit Riesen-Garnelen
Linguine in Tomaten-Soße mit gebratenen Garnelen Linguine mit Riesen-Garnelen, Chili-Lachs
Linguine mit Venusmuscheln Nudeln mit Limetten-Soße und Meeresfrüchten
Orecchiette mit Garnelen und Spargel-Pesto Orecchiette mit Spargel-Pesto und Garnelen
Pasta all‘arrabiata mit Meeresfrüchten Pasta mit Krebs-Fleisch, Fenchel und Spargel
Pasta orto e mare mit Garnelen Pasta, Riesengarnelen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
Riesen-Garnelen mit Spaghettini in Zitronen-Soße Riesen-Garnelen-Spaghetti
Riesen-Garnelen-Spieß mit Kung-Pao-Nudeln, Spitzpaprika Schwarze Bandnudel-Nester mit Garnelen
Schwarze Bandnudeln mit Sepia, Scampi und Safran-Schaum Schwarze Linguine, Garnelen-Jakobsmuscheln, Safran-Soße
Schwarze Nudeln mit Hummer-Soße und Garnelen Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Soße
Schwarze Tintenfisch-Pasta mit Tomaten und Weißwein Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern
Selbstgemachte Tagliatelle mit Knoblauch-Gambas Spaghetti frutti di mare
Spaghetti mit Calamari und Fenchel Spaghetti mit Riesen-Garnelen
Spaghetti mit Riesen-Garnelen Spaghetti mit Trüffel-Butter, Garnelen
Spaghetti mit Vanille-Tomaten und Riesen-Garnelen Tagliatelle mit Feta-Spinat und Garnelen
Tagliatelle mit Garnelen, Artischocken, Tomaten Tagliatelle mit Garnelen, Mango und Walnüssen
Tagliatelle mit Safran-Soße und Riesen-Garnelen Tagliatelle mit Scampi-Sugo
weiter