Champignon-Risotto in Parmesan-Schale, Riesen-Garnelen |
Curry-Suppe mit Gambas, Calamaretti, Fladenbrot mit Sesam |
Dumplings aus dem Bambus-Topf, Ananas-Sesam-Dip, Salat |
Garnelen-Potsticker, Spitzkohl-Ananas im Zitronengras-Sud |
Gefüllte Sepia mit Steinpilz-Risotto und Vanille-Butter |
Gefüllte Tofu-Blätter in Brühe, grüner Spargel, Tofu |
Gemüse-Mille-feuille mit Beurre-blanc, Jakobsmuscheln |
Gemüse-Suppe mit Nordsee-Krabben |
Gratinierte Jakobsmuscheln mit zweierlei Risotto |
Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise |
In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat |
In Reispapier gerollter Bánh xèo mit Fisch-Soßen-Dip |
Jakobsmuscheln auf einem Lauchbett mit Pastinaken-Püree |
Jakobsmuscheln im Champignon-Bett mit mediterranem Rösti |
Jakobsmuscheln und Kräuterseitlinge auf Sellerie-Püree |
Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen, Gemüse und Sambosas |
Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen |
Limetten-Kokos-Schaum-Süppchen mit Riesen-Garnelen |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
Pfifferling-Risotto mit Jakobsmuscheln, Parmesan-Schaum |
Ramen-Suppe mit BBQ-Flanksteak und Asia-Salat |
Risotto mit Hülsenfrüchten, Morcheln, Garnelen-Carpaccio |
Thai-Garnelen-Suppe |
Thai-Hühner-Suppe, Hähnchen-Spieße, Mini-Frühlingsrollen |
Thailändische Kokos-Milch-Suppe mit gebratenen Garnelen |
Überbackene Shrimps-Suppe und gefüllte Teigtaschen |