| Champignon-Risotto in Parmesan-Schale, Riesen-Garnelen | Curry-Suppe mit Gambas, Calamaretti, Fladenbrot mit Sesam | 
| Dumplings aus dem Bambus-Topf, Ananas-Sesam-Dip, Salat | Garnelen-Hähnchen-Frühlingsrollen, Kokos-Soße, Nudeln | 
| Garnelen-Parmaschinken-Spieße, Erbsenpüree, Röstbrot | Garnelen-Potsticker, Spitzkohl-Ananas im Zitronengras-Sud | 
| Gefüllte Sepia mit Steinpilz-Risotto und Vanille-Butter | Gefüllte Tofu-Blätter in Brühe, grüner Spargel, Tofu | 
| Gemüse-Mille-feuille mit Beurre-blanc, Jakobsmuscheln | Gemüse-Suppe mit Nordsee-Krabben | 
| Gratinierte Jakobsmuscheln mit zweierlei Risotto | Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise | 
| In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat | In Reispapier gerollter Bánh xèo mit Fisch-Soßen-Dip | 
| Jakobsmuscheln auf einem Lauchbett mit Pastinaken-Püree | Jakobsmuscheln im Champignon-Bett mit mediterranem Rösti | 
| Jakobsmuscheln und Kräuterseitlinge auf Sellerie-Püree | Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen, Gemüse und Sambosas | 
| Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen | Limetten-Kokos-Schaum-Süppchen mit Riesen-Garnelen | 
| Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott | Pfifferling-Risotto mit Jakobsmuscheln, Parmesan-Schaum | 
| Ramen-Suppe mit BBQ-Flanksteak und Asia-Salat | Risotto mit Hülsenfrüchten, Morcheln, Garnelen-Carpaccio | 
| Thai-Garnelen-Suppe | Thai-Hühner-Suppe, Hähnchen-Spieße, Mini-Frühlingsrollen | 
| Thailändische Kokos-Milch-Suppe mit gebratenen Garnelen | Überbackene Shrimps-Suppe und gefüllte Teigtaschen |