Amateur Profi
Meer Meer
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Flusskrebs-Étouffée mit Reis und Tomaten-Mango-Salat Flusskrebse, Krustentier-Risotto, Pesto und Sommer-Salat
Frittierte Austern mit Champagner-Risotto Garnelen in Kokos-Soße mit Reis und Kochbananen-Chips
Garnelen mit gepufftem schwarzen Wildreis, Papaya-Salat Garnelen, Muscheln, Kaninchen-Filet mit Safran-Risotto
Garnelen-Étouffée mit kreolischem Gewürz-Reis Garnelen-Curry mit Auberginen-Dip und Papadam
Garnelen-Curry mit Basmati Garnelen-Eintopf mit Langkornreis
Gemüse in Kokos-Soße mit Honig-Sesam-Garnelen, Basmati Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter und schwarzem Risotto
Kürbis-Curry mit Garnelen und Jasmin-Reis Knoblauch-Ingwer-Scampi, Mango-Chutney, Basmati, Salat
Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen Krabben-Sticks, Mango, Limetten-Soße, Meeresfrüchte
Mit Gemüse gefüllte Calamari mit Weißwein-Soße, Reis Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto
Paella de marisco mit Serrano-Chip Paella mit Meeresfrüchten
Paella mit Meeresfrüchten Paella
Paella Pesto-Risotto mit Garnelen und Bruschetta-Tomaten
Riesen-Garnelen mit mediterranem Gemüse-Risotto Risotto alla milanese mit gefüllten Garnelen, Gremolata
Risotto mit Garnelen, Pulpo und Safran-Schaum Risotto mit Miesmuscheln, geschäumte Safran-Soße
Risotto mit Tintenfisch-Tube, Calamari, Tomaten-Ragout Risotto, Blattspinat, Calamaretti, Garnelen, Feldsalat
Safran-Risotto mit Riesen-Garnelen und Jakobsmuscheln Scharfes Garnelen-Tomaten-Curry, Basmati mit Gurken-Raita
Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli
Seeigel auf Zitrus-Zabaione mit gepufftem Speck-Chip Spargel-Risotto mit Knusper-Garnelen, Zitronenschaum
Thai-Curry mit Garnelen und Basmati Thai-Curry mit Garnelen, Jasmin-Reis und Gurken-Salat
Tintenfisch-Risotto, Garnelen, Tomaten, Koriander-Pesto Tiroler Garnelen mit Spitzpaprika-Schaum und Kokos-Reis
Tomaten-Risotto, Riesen-Garnelen mit Petersilien-Pesto Zitronen-Risotto mit gegrillten Calamari
Zitronen-Safran-Risotto mit Garnelen Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse
weiter