Amateur Profi
Meer Meer
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
Erbsen-Minz-Risotto mit gebratenen Garnelen Flusskrebs-Étouffée mit Reis und Tomaten-Mango-Salat
Flusskrebse, Krustentier-Risotto, Pesto und Sommer-Salat Frittierte Austern mit Champagner-Risotto
Garnelen in Kokos-Soße mit Reis und Kochbananen-Chips Garnelen mit gepufftem schwarzen Wildreis, Papaya-Salat
Garnelen, Muscheln, Kaninchen-Filet mit Safran-Risotto Garnelen-Étouffée mit kreolischem Gewürz-Reis
Garnelen-Curry mit Auberginen-Dip und Papadam Garnelen-Curry mit Basmati
Garnelen-Eintopf mit Langkornreis Gemüse in Kokos-Soße mit Honig-Sesam-Garnelen, Basmati
Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter und schwarzem Risotto Kürbis-Curry mit Garnelen und Jasmin-Reis
Knoblauch-Ingwer-Scampi, Mango-Chutney, Basmati, Salat Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen
Krabben-Sticks, Mango, Limetten-Soße, Meeresfrüchte Mit Gemüse gefüllte Calamari mit Weißwein-Soße, Reis
Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto Paella de marisco mit Serrano-Chip
Paella mit Meeresfrüchten Paella mit Meeresfrüchten
Paella Paella
Pesto-Risotto mit Garnelen und Bruschetta-Tomaten Riesen-Garnelen mit mediterranem Gemüse-Risotto
Risotto alla milanese mit gefüllten Garnelen, Gremolata Risotto mit Garnelen, Pulpo und Safran-Schaum
Risotto mit Miesmuscheln, geschäumte Safran-Soße Risotto mit Tintenfisch-Tube, Calamari, Tomaten-Ragout
Risotto, Blattspinat, Calamaretti, Garnelen, Feldsalat Safran-Risotto mit Riesen-Garnelen und Jakobsmuscheln
Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli
Seeigel auf Zitrus-Zabaione mit gepufftem Speck-Chip Spargel-Risotto mit Knusper-Garnelen, Zitronenschaum
Thai-Curry mit Garnelen und Basmati Thai-Curry mit Garnelen, Jasmin-Reis und Gurken-Salat
Tiroler Garnelen mit Spitzpaprika-Schaum und Kokos-Reis Tomaten-Risotto, Riesen-Garnelen mit Petersilien-Pesto
Zitronen-Risotto mit gegrillten Calamari Zitronen-Risotto, Garnelen, Pak Choi, Basilikum-Pesto
Zitronen-Safran-Risotto mit Garnelen Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse
weiter