Flusskrebs-Étouffée mit Reis und Tomaten-Mango-Salat |
Flusskrebse, Krustentier-Risotto, Pesto und Sommer-Salat |
Frittierte Austern mit Champagner-Risotto |
Garnelen in Kokos-Soße mit Reis und Kochbananen-Chips |
Garnelen mit gepufftem schwarzen Wildreis, Papaya-Salat |
Garnelen, Muscheln, Kaninchen-Filet mit Safran-Risotto |
Garnelen-Étouffée mit kreolischem Gewürz-Reis |
Garnelen-Curry mit Auberginen-Dip und Papadam |
Garnelen-Curry mit Basmati |
Garnelen-Eintopf mit Langkornreis |
Gemüse in Kokos-Soße mit Honig-Sesam-Garnelen, Basmati |
Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter und schwarzem Risotto |
Kürbis-Curry mit Garnelen und Jasmin-Reis |
Knoblauch-Ingwer-Scampi, Mango-Chutney, Basmati, Salat |
Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen |
Krabben-Sticks, Mango, Limetten-Soße, Meeresfrüchte |
Mit Gemüse gefüllte Calamari mit Weißwein-Soße, Reis |
Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto |
Paella de marisco mit Serrano-Chip |
Paella mit Meeresfrüchten |
Paella mit Meeresfrüchten |
Paella |
Paella |
Pesto-Risotto mit Garnelen und Bruschetta-Tomaten |
Riesen-Garnelen mit mediterranem Gemüse-Risotto |
Risotto alla milanese mit gefüllten Garnelen, Gremolata |
Risotto mit Garnelen, Pulpo und Safran-Schaum |
Risotto mit Miesmuscheln, geschäumte Safran-Soße |
Risotto mit Tintenfisch-Tube, Calamari, Tomaten-Ragout |
Risotto, Blattspinat, Calamaretti, Garnelen, Feldsalat |
Safran-Risotto mit Riesen-Garnelen und Jakobsmuscheln |
Scharfes Garnelen-Tomaten-Curry, Basmati mit Gurken-Raita |
Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli |
Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli |
Seeigel auf Zitrus-Zabaione mit gepufftem Speck-Chip |
Spargel-Risotto mit Knusper-Garnelen, Zitronenschaum |
Thai-Curry mit Garnelen und Basmati |
Thai-Curry mit Garnelen, Jasmin-Reis und Gurken-Salat |
Tintenfisch-Risotto, Garnelen, Tomaten, Koriander-Pesto |
Tiroler Garnelen mit Spitzpaprika-Schaum und Kokos-Reis |
Tomaten-Risotto, Riesen-Garnelen mit Petersilien-Pesto |
Zitronen-Risotto mit gegrillten Calamari |
Zitronen-Safran-Risotto mit Garnelen |
Zitronen-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln und Gemüse |