Garnelen-Ravioli mit Safran-Schaum und Wurzel-Gemüse |
Jakobsmuschel-Saltimbocca und Rote-Bete-Risotto |
Krabben-Sticks, Mango, Limetten-Soße, Meeresfrüchte |
Krabben-Tatar in Buttermilch mit Öl, Rote Bete, Grünkohl |
Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern |
Paprika-Suppe mit Garnelen im Pfannkuchen-Teig |
Pfannkuchen, Krabben, Grünkohl-Salat, Rote-Bete-Soße |
Rote-Bete-Salat-Praline mit Jakobsmuschel und Lauch |
Senf-Eier mit Petersilien-Kartoffel-Püree und Roter Bete |
Senfeier, Kartoffel-Stampf, Ringelbete, Senfkaviar |
Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße |
Tartelette, Käse-Creme, Schnittlauch-Öl, Nordsee-Krabben |
Tempura-Garnelen, Rote-Bete-Kohlrabi-Salat, Kaktusblätter |
Thaispargel-Omelette mit Garnele und Cappuccino |