| Garnelen-Ravioli mit Safran-Schaum und Wurzel-Gemüse | Jakobsmuschel-Saltimbocca und Rote-Bete-Risotto | 
| Jakobsmuscheln mit Kaffee-Vanille-Salz, Rote Bete | Krabben-Sticks, Mango, Limetten-Soße, Meeresfrüchte | 
| Krabben-Tatar in Buttermilch mit Öl, Rote Bete, Grünkohl | Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern | 
| Paprika-Suppe mit Garnelen im Pfannkuchen-Teig | Pfannkuchen, Krabben, Grünkohl-Salat, Rote-Bete-Soße | 
| Ravioli, Garnelen-Füllung, Trüffel-Soße, Sommergemüse | Rote-Bete-Salat-Praline mit Jakobsmuschel und Lauch | 
| Senf-Eier mit Petersilien-Kartoffel-Püree und Roter Bete | Senfeier, Kartoffel-Stampf, Ringelbete, Senfkaviar | 
| Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße | Tartelette, Käse-Creme, Schnittlauch-Öl, Nordsee-Krabben | 
| Tempura-Garnelen, Rote-Bete-Kohlrabi-Salat, Kaktusblätter | Thaispargel-Omelette mit Garnele und Cappuccino |