Bouillabaisse-Risotto in Tomate |
Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat |
Calamari, Reis-Füllung, Basilikum-Butter auf Salat-Bett |
Flusskrebse, Krustentier-Risotto, Pesto und Sommer-Salat |
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum |
Garnelen-Spieße mit Walnuss-Pesto, Mango-Avocado-Salat |
Garnelen-Spieße, Knoblauch-Dattel-Marinade, Rucola-Salat |
Gefüllte Tintenfisch-Tuben und Caramelle mit Ricotta |
Geschmorte Calamari mit Tagliatelle und Rucola-Salat |
Jakobsmuscheln im Speck-Mantel mit Linsen, Vanille-Soße |
Jakobsmuscheln mit Kohlrabi-Mus und Kokos-Vanille-Schaum |
Pasta orto e mare mit Garnelen |
Pasta, Riesengarnelen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan |
Riesen-Garnelen mit Rucola und buntem Reis |
Safran-Risotto mit Garnelen und Rucola-Pesto |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Knoblauch-Gambas |
Spaghetti mit Vanille-Tomaten und Riesen-Garnelen |
Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen |
Tagliatelle mit Scampi-Sugo |
Taglioni mit Gambas und Rucola in Tomaten-Crème-fraîche |
Tartelette, Käse-Creme, Schnittlauch-Öl, Nordsee-Krabben |
Weißer und grüner Spargel mit Garnelen, Pflaumen, Rucola |