| Bouillabaisse-Risotto in Tomate | Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat | 
| Calamari, Reis-Füllung, Basilikum-Butter auf Salat-Bett | Calamari-Salat mit Feta und geröstetem Knoblauchbrot | 
| Flusskrebse, Krustentier-Risotto, Pesto und Sommer-Salat | Garnelen-Hähnchen-Frühlingsrollen, Kokos-Soße, Nudeln | 
| Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum | Garnelen-Spieße mit Walnuss-Pesto, Mango-Avocado-Salat | 
| Garnelen-Spieße, Knoblauch-Dattel-Marinade, Rucola-Salat | Gefüllte Tintenfisch-Tuben und Caramelle mit Ricotta | 
| Geschmorte Calamari mit Tagliatelle und Rucola-Salat | Jakobsmuscheln im Speck-Mantel mit Linsen, Vanille-Soße | 
| Jakobsmuscheln mit Kohlrabi-Mus und Kokos-Vanille-Schaum | Pasta orto e mare mit Garnelen | 
| Pasta, Riesengarnelen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan | Riesen-Garnelen mit Rucola und buntem Reis | 
| Safran-Risotto mit Garnelen und Rucola-Pesto | Selbstgemachte Tagliatelle mit Knoblauch-Gambas | 
| Spaghetti mit Vanille-Tomaten und Riesen-Garnelen | Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen | 
| Tagliatelle mit Scampi-Sugo | Taglioni mit Gambas und Rucola in Tomaten-Crème-fraîche | 
| Tartelette, Käse-Creme, Schnittlauch-Öl, Nordsee-Krabben | Weißer und grüner Spargel mit Garnelen, Pflaumen, Rucola |