Bandnudeln mit Kaisergranat, grünem Spargel und Trüffel |
Bandnudeln mit Riesen-Garnelen und Spargel-Pesto |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Kartoffel-Ravioli |
Gebratener Spargel mit Garnelen und Knoblauch |
Gefüllte Tofu-Blätter in Brühe, grüner Spargel, Tofu |
Getrüffelte Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen |
Gratinierte Jakobsmuscheln mit zweierlei Risotto |
Im Glas gegarte Jakobsmuscheln mit Zitronen-Thymian |
Jakobsmuschel-Tatar, Jakobsmusche, Limetten-Marinade |
Jakobsmuscheln mit Serrano-Schinken |
Krabben-Sticks, Mango, Limetten-Soße, Meeresfrüchte |
Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen |
Kresse-Risotto mit Riesen-Garnelen und grünem Spargel |
Kürbis-Suppe mit süßem grünem Spargel und Garnelen-Spieß |
Muscheln, Schnecken, Riesen-Garnelen, Safran-Paprika-Sud |
Offener Raviolo mit Rhabarber-Ziegenfrischkäse-Creme |
Orecchiette mit Garnelen und Spargel-Pesto |
Orecchiette mit Spargel-Pesto und Garnelen |
Pasta mit Krebs-Fleisch, Fenchel und Spargel |
Prosecco-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel |
Riesen-Garnelen auf grünem Spargel mit Kokos-Bananen-Soße |
Riesen-Garnelen in Kokos-Limetten-Soße mit Bandnudeln |
Risotto mit grünem Spargel und Garnelen |
Risotto mit grünem Spargel, Jakobsmuscheln, Safran-Soße |
Saltimbocca von der Jakobsmuschel mit grünem Spargel |
Spargel-Creme-Suppe mit Garnelen im Cornflakes-Mantel |
Spargel-Risotto mit Knusper-Garnelen, Zitronenschaum |
Spargel-Risotto mit Sesam-Garnele und Sauce béarnaise |
Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten |
Thaispargel-Omelette mit Garnele und Cappuccino |
Weißer und grüner Spargel mit Garnelen, Pflaumen, Rucola |
Ziegenkäse-Risotto, Spargel, Erbsen, Minze, Garnelen |