| Bandnudeln mit Spinat-Basilikum-Pesto und Garnelen | Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat | 
| Cremige Garnelen-Pfanne | Curry-Suppe mit Meeresfrüchten und frischem Gemüse | 
| Garnelen in Tortellini, Rinderfilet-Streifen mit Spinat | Garnelen-Burger, Gemüse-Waffel-Bun, Avocado, Rotkohl | 
| Gebratene Garnelen mit Risotto und Blattspinat | Hummer-Waffel mit Koriander-Churros, Koriander-Mayonnaise | 
| In Bier gedämpfter Hummer-Schwanz mit Spinat-Feta-Sauté | In Reispapier gerollter Bánh xèo mit Fisch-Soßen-Dip | 
| Jakobsmuschel, Erbsen-Püree, Weißwein-Limetten-Soße | Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln | 
| Jakobsmuscheln, Petersilien-Kruste und Wermut-Soße | Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen | 
| Meeresfrüchte in Safran-Soße mit Spinat-Strudel | Miesmuscheln, Miesmuschel-Salat, Sauerteigbrot | 
| Mit Garnelen gefüllte Wan-Tan auf Pflaumen-Soße | Nudeln mit Garelen, Spinat in Tomaten-Schmand-Soße | 
| Offene Ravioli mit Jakobsmuscheln, Krustentier-Soße | Petersilienwurzelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln | 
| Pipián verde und Chipotle-Shrimps mit Mais-Tortillas | Risotto mit Garnelen und Spinat | 
| Risotto, Blattspinat, Calamaretti, Garnelen, Feldsalat | Spinat, Kartoffeln und Eier mit Nordseekrabben | 
| Spinat-Linsen-Topf mit Jakobsmuscheln und Quark-Brötchen | Spinat-Ricotta-Ravioli mit Prosecco-Soße und Garnelen | 
| Tagliatelle mit Feta-Spinat und Garnelen | Überbackene Shrimps-Suppe und gefüllte Teigtaschen |