Bandnudeln mit Spinat-Basilikum-Pesto und Garnelen |
Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat |
Cremige Garnelen-Pfanne |
Curry-Suppe mit Meeresfrüchten und frischem Gemüse |
Garnelen in Tortellini, Rinderfilet-Streifen mit Spinat |
Gebratene Garnelen mit Risotto und Blattspinat |
Hummer-Waffel mit Koriander-Churros, Koriander-Mayonnaise |
In Bier gedämpfter Hummer-Schwanz mit Spinat-Feta-Sauté |
In Reispapier gerollter Bánh xèo mit Fisch-Soßen-Dip |
Jakobsmuschel, Erbsen-Püree, Weißwein-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln |
Jakobsmuscheln, Petersilien-Kruste und Wermut-Soße |
Kräuter-Risotto mit frittierten Riesen-Garnelen |
Meeresfrüchte in Safran-Soße mit Spinat-Strudel |
Miesmuscheln, Miesmuschel-Salat, Sauerteigbrot |
Mit Garnelen gefüllte Wan-Tan auf Pflaumen-Soße |
Nudeln mit Garelen, Spinat in Tomaten-Schmand-Soße |
Offene Ravioli mit Jakobsmuscheln, Krustentier-Soße |
Petersilienwurzelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln |
Pipián verde und Chipotle-Shrimps mit Mais-Tortillas |
Risotto mit Garnelen und Spinat |
Risotto, Blattspinat, Calamaretti, Garnelen, Feldsalat |
Spinat, Kartoffeln und Eier mit Nordseekrabben |
Spinat-Linsen-Topf mit Jakobsmuscheln und Quark-Brötchen |
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Prosecco-Soße und Garnelen |
Tagliatelle mit Feta-Spinat und Garnelen |
Überbackene Shrimps-Suppe und gefüllte Teigtaschen |