| Brokkoli-Suppe mit Tortellini und Knoblauch-Garnelen |
Flusskrebs-Ravioli mit Safran-Schaum und Bärlauch |
| Garnelen in Tortellini, Rinderfilet-Streifen mit Spinat |
Garnelen-Ravioli mit Safran-Schaum und Wurzel-Gemüse |
| Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Kartoffel-Ravioli |
Gefüllte Teigtaschen mit Flusskrebsen und Ricotta |
| Meeresfrüchte-Ravioli, Zucchini, Zitronengras-Soße |
Muskat-Kürbis-Essenz mit Garnelen-Ricotta-Ravioli |
| Offene Ravioli mit Jakobsmuscheln, Krustentier-Soße |
Ravioli mit Muschel-Füllung und Curry-Schaum |
| Ravioli, Garnelen-Füllung, Trüffel-Soße, Sommergemüse |
Ravioli, Kaisergranat-Füllung, Schwarzwurzel |
| Ravioli, Safran-Soße, Garnele, Speck, Erbsen |
Schwarze Ravioli, Garnelenfüllung, weißem Tomatensud |
| Selbstgemachte Ravioli mit Flusskrebsen und Safran-Schaum |
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Prosecco-Soße und Garnelen |
| Überbackene Shrimps-Suppe und gefüllte Teigtaschen |