Ajoblanco, Calmar con sorpresa negra, Gambas al ajillo |
Black Burger, Garnelen-Patty, Pak Choi, Wasabi-Creme |
Calamaretti mit Gurkennudeln, Chili-Knoblauch-Paste |
Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat |
Calamari, Reis-Füllung, Basilikum-Butter auf Salat-Bett |
Calamari-Wrap mit Tomaten-Salat |
Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf |
Chilipaste-Soße mit Meeresfrüchten und Reis |
Dreierlei Calamari mit Remouladen-Soße |
Dreierlei vom Tintenfisch |
Exotische Paella |
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip |
Fettuccine, Kirschtomaten, Calamaretti, schwarze Soße |
Frutti di mare mit Risotto und Wildkräuter-Salat |
Gebratene Calamaretti in Tomaten-Gemüse, Basmati-Reis |
Gefüllte Sepia mit Steinpilz-Risotto und Vanille-Butter |
Gefüllte Tintenfisch-Tuben und Caramelle mit Ricotta |
Gefüllte Tintenfischtuben, Tomaten-Soße, Ochsenherztomate |
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Garnelen und Sepia-Tuben |
Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln |
Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter und schwarzem Risotto |
Kastilische Paella mit Meeresfrüchten, Hähnchen-Flügeln |
Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
Paella mit Meeresfrüchten |
Paella |
Paella |
Paella |
Paella |
Pasta all‘arrabiata mit Meeresfrüchten |
Pasta mit Meeresfrüchten |
Ravioli mit Muschel-Füllung und Curry-Schaum |
Risotto mit Tintenfisch-Tube, Calamari, Tomaten-Ragout |
Risotto mit Zitrone, Calamaretti, Basilikum-Öl |
Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße |
Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli |
Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Soße |
Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli |
Sepia-Pasta, Garnelen-Ceviche, Guacamole, Calamaretti |
Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle |
Tagliatelle del mare |
Tagliatelle frutti di mare |
Tintenfisch-Polenta-Bällchen mit Minz-Zucchini-Salat |
Tintenfisch-Risotto, Garnelen, Tomaten, Koriander-Pesto |
Tintenfisch-Tuben, tomatige Soße, Salz-Zitronen-Couscous |
Tortillas, Zucchini, Sucuk, Calamaretti und Minz-Aioli |
Zitronen-Risotto mit gegrillten Calamari |
Zucchini-Polenta-Türmchen, Calamaretti, Minz-Vinaigrette |