| 'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip |
Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat |
| Calamari, Grillgemüse, Petersilien-Zitronen-Öl, Kapern |
Calamari-Salat mit Feta und geröstetem Knoblauchbrot |
| Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf |
Curry-Suppe mit Gambas, Calamaretti, Fladenbrot mit Sesam |
| Dreierlei vom Tintenfisch |
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip |
| Gebratene Calamari mit Safran-Risoni und Soffritto |
Gebratener Pulpo, Bratkartoffel-Salat, Mayonnaise |
| Gefüllte Calamari in Tomaten-Soße mit Fregola sarda |
Gefüllte Tintenfisch-Tuben und Caramelle mit Ricotta |
| Gefüllte Tintenfischtuben, Tomaten-Soße, Ochsenherztomate |
Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln |
| Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter und schwarzem Risotto |
Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari |
| Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott |
Mit Gemüse gefüllte Calamari mit Weißwein-Soße, Reis |
| Paella de marisco mit Serrano-Chip |
Paella mit Meeresfrüchten |
| Paella mit Pollo fino, Meeresfrüchten, Aioli, Tostatos |
Paella |
| Paella |
Pasta mit Meeresfrüchten |
| Ravioli mit Muschel-Füllung und Curry-Schaum |
Risotto mit Garnelen, Pulpo und Safran-Schaum |
| Risotto mit Miesmuscheln, geschäumte Safran-Soße |
Risotto mit Tintenfisch-Tube, Calamari, Tomaten-Ragout |
| Risotto, Blattspinat, Calamaretti, Garnelen, Feldsalat |
Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße |
| Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli |
Schwarze Ravioli, Garnelenfüllung, weißem Tomatensud |
| Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli |
Sepia-Pasta, Garnelen-Ceviche, Guacamole, Calamaretti |
| Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle |
Spaghetti mit Calamaretti, Honig-Tomaten-Salat |
| Tagliatelle del mare |
Tagliatelle frutti di mare |
| Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten |
Tintenfisch-Polenta-Bällchen mit Minz-Zucchini-Salat |
| Tintenfisch-Tuben, tomatige Soße, Salz-Zitronen-Couscous |
Tortillas, Zucchini, Sucuk, Calamaretti und Minz-Aioli |
| Zitronen-Risotto mit gegrillten Calamari |
Zucchini-Polenta-Türmchen, Calamaretti, Minz-Vinaigrette |