| 'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip | Calamari mit Roggenbrot-Käse-Füllung, Rucola-Spinat-Salat | 
| Calamari, Grillgemüse, Petersilien-Zitronen-Öl, Kapern | Calamari-Salat mit Feta und geröstetem Knoblauchbrot | 
| Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf | Curry-Suppe mit Gambas, Calamaretti, Fladenbrot mit Sesam | 
| Dreierlei vom Tintenfisch | Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip | 
| Gebratene Calamari mit Safran-Risoni und Soffritto | Gebratener Pulpo, Bratkartoffel-Salat, Mayonnaise | 
| Gefüllte Calamari in Tomaten-Soße mit Fregola sarda | Gefüllte Tintenfisch-Tuben und Caramelle mit Ricotta | 
| Gefüllte Tintenfischtuben, Tomaten-Soße, Ochsenherztomate | Jakobsmuschel-Tatar, Austern-Raviolo, Stabmuscheln | 
| Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter und schwarzem Risotto | Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari | 
| Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Tomaten-Kompott | Mit Gemüse gefüllte Calamari mit Weißwein-Soße, Reis | 
| Paella de marisco mit Serrano-Chip | Paella mit Meeresfrüchten | 
| Paella mit Pollo fino, Meeresfrüchten, Aioli, Tostatos | Paella | 
| Paella | Pasta mit Meeresfrüchten | 
| Ravioli mit Muschel-Füllung und Curry-Schaum | Risotto mit Garnelen, Pulpo und Safran-Schaum | 
| Risotto mit Miesmuscheln, geschäumte Safran-Soße | Risotto mit Tintenfisch-Tube, Calamari, Tomaten-Ragout | 
| Risotto, Blattspinat, Calamaretti, Garnelen, Feldsalat | Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße | 
| Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli | Schwarze Ravioli, Garnelenfüllung, weißem Tomatensud | 
| Schwarzer Risotto mit Sepia und Zitronen-Aioli | Sepia-Pasta, Garnelen-Ceviche, Guacamole, Calamaretti | 
| Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle | Spaghetti mit Calamaretti, Honig-Tomaten-Salat | 
| Tagliatelle del mare | Tagliatelle frutti di mare | 
| Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten | Tintenfisch-Polenta-Bällchen mit Minz-Zucchini-Salat | 
| Tintenfisch-Tuben, tomatige Soße, Salz-Zitronen-Couscous | Tortillas, Zucchini, Sucuk, Calamaretti und Minz-Aioli | 
| Zitronen-Risotto mit gegrillten Calamari | Zucchini-Polenta-Türmchen, Calamaretti, Minz-Vinaigrette |