| Ajoblanco, Calmar con sorpresa negra, Gambas al ajillo | Auberginen-Brotchips-Lasagne mit frittierten Calamari | 
| Black Burger, Garnelen-Patty, Pak Choi, Wasabi-Creme | Bouillabaisse-Risotto in Tomate | 
| Calamaretti mit Gurkennudeln, Chili-Knoblauch-Paste | Calamari, Reis-Füllung, Basilikum-Butter auf Salat-Bett | 
| Calamari-Wrap mit Tomaten-Salat | Chilipaste-Soße mit Meeresfrüchten und Reis | 
| Dreierlei Calamari mit Remouladen-Soße | Dreierlei Capellini | 
| Exotische Paella | Fettuccine, Kirschtomaten, Calamaretti, schwarze Soße | 
| Frutti di mare mit Risotto und Wildkräuter-Salat | Gebratene Calamaretti in Tomaten-Gemüse, Basmati-Reis | 
| Gefüllte Sepia mit Steinpilz-Risotto und Vanille-Butter | Geschmorte Calamari mit Tagliatelle und Rucola-Salat | 
| Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß | Jakobsmuschel-Saltimbocca, Garnelen und Sepia-Tuben | 
| Kastilische Paella mit Meeresfrüchten, Hähnchen-Flügeln | Kleine Tintenfische in Tomaten-Borlotti-Sugo | 
| Paella | Paella | 
| Pasta all‘arrabiata mit Meeresfrüchten | Risotto mit Zitrone, Calamaretti, Basilikum-Öl | 
| Schwarze Bandnudeln mit Sepia, Scampi und Safran-Schaum | Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Soße | 
| Schwarze Tintenfisch-Pasta mit Tomaten und Weißwein | Spaghetti mit Calamari und Fenchel | 
| Tintenfisch-Risotto, Garnelen, Tomaten, Koriander-Pesto | Venezianische Meeresfrüchte-Suppe mit Focaccia |