Ajoblanco, Calmar con sorpresa negra, Gambas al ajillo |
Auberginen-Brotchips-Lasagne mit frittierten Calamari |
Bouillabaisse-Risotto in Tomate |
Calamaretti mit Gurkennudeln, Chili-Knoblauch-Paste |
Calamari, Reis-Füllung, Basilikum-Butter auf Salat-Bett |
Calamari-Wrap mit Tomaten-Salat |
Chilipaste-Soße mit Meeresfrüchten und Reis |
Dreierlei Calamari mit Remouladen-Soße |
Dreierlei Capellini |
Exotische Paella |
Fettuccine, Kirschtomaten, Calamaretti, schwarze Soße |
Frutti di mare mit Risotto und Wildkräuter-Salat |
Gebratene Calamaretti in Tomaten-Gemüse, Basmati-Reis |
Gefüllte Sepia mit Steinpilz-Risotto und Vanille-Butter |
Geschmorte Calamari mit Tagliatelle und Rucola-Salat |
Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß |
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Garnelen und Sepia-Tuben |
Kastilische Paella mit Meeresfrüchten, Hähnchen-Flügeln |
Kleine Tintenfische in Tomaten-Borlotti-Sugo |
Paella |
Paella |
Pasta all‘arrabiata mit Meeresfrüchten |
Risotto mit Zitrone, Calamaretti, Basilikum-Öl |
Schwarze Bandnudeln mit Sepia, Scampi und Safran-Schaum |
Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Soße |
Schwarze Tintenfisch-Pasta mit Tomaten und Weißwein |
Spaghetti mit Calamari und Fenchel |